みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かわいい、エロい、かっこいい
絵と、キャラの性格がとても良いですね!
丸っこい可愛らしい感じのタッチで描かれていて、女の子はクルクルと表情が変わるし、恥じらってる顔も感じてる時も魅力的で良いです。仕事にも恋愛にも誠実で愛したくなるヒロイン。
攻める男性の方も、キツくないカッコ良さがあってなんだか頼れそうな感じがするし、攻め方もストレートで男らしいのがいい!
二人の絡みを見ていると、ムラムラじゃなくてキュンキュンします。
まだ序盤なので、これからの展開が楽しみです。by nao**- 0
あちゃー
振られた彼氏と間違えて
一緒に飲んでたプランナー会社の社長を寄って彼氏と間違えて誘ってしまってかなりやばい!笑笑by ローズマリマリー- 0
絵が綺麗でかわいくてまずよかった!
そして、えっちの相性がいいのも、社長がとびっきり素直でエッチなのも素敵by やねうや、- 0
レビューがよかったので読んでみました。最初は、何?このチャラい人?と思いましたが、だんだんハマってしまいました。
by のりはらやら- 0
おもしろくなりそう
まだ無理分のみ読んだだけですが、絵もわりとスッキリで読みやすくこのあとの二人の関係が、どう変わっていくのか楽しみなので課金します。
by つかさお- 0
ジョージさん最高!仕事できてイケメン!テンポもあって読みやすいし、話が面白い。2人の今後の関係が気になって一気読みしたいです。
by みゆちょん☆- 0
ウエディングプランナーが式の日に目を腫らしてちゃダメですよね。
そこはプロ根性を見せてほしい。社長さんはただしいね。by K^_^- 0
一気に購入させて頂きました。
最初はジョージさん無理だなー、チャラいなーと感じてました。
仕事中に襲うとかないな…と思ったり。
でも、上司と部下との関係のオンオフはできててストーリー面白かったです。
さらちゃんと幸せになってください‼‼by 栗モンブラン- 0
素直
こんなに素直に求められたら、男の人はイチコロですよね!素直な感じとピュアな感じと可愛らしい感じにハマります!
by ななっこなこ- 0
絵が可愛くて読み始めました。
某漫画ファ○ブ内のセリフで「こんなドジっ子好きよね〜」とありますがこの主人公の女の子はまさにこれにあたるんでしょうね。かわいいかわいいお話です。by アグイ- 0