みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~凄腕社長のブライダルSEX」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいいです。女の子の絵が可愛くて好きです。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。来月読んでみようと思います。
by はくさき- 0
最後まで一気に読んでしまう…
なぜもっと早くこの作品に出逢えなかったのかと悔しい思いですよ!
無料で読んでそっから一気に読みました笑
おかげで課金😭
でもそんなんまってらんないくらい面白かったです!by グリコのおまけ- 0
華やか~
メイクができるって凄すぎるし、目をはらした時の対処法方はやってみようと思っちゃいました。かっこいいですよね。
by namidon- 0
ドキドキ
仕事上の付き合いから、先輩としてのお説教。尊敬できる人と恋愛できるなんてイイ。そして、甘々な恋愛が羨ましい。
by saki*saki*- 0
大人な、ジョージさんカッコいいですね。仕事にひたむきな女性の話も大好きです。二人が仲良しなのみると楽しくなります。
by あんドラ- 0
無料お試し分を読みました。凄腕社長さん、かっこいいです!これから二人がどうなっていくのか、続きが気になります!
by くま!- 0
まだ無料分しか読んでないんですが…絵も好きな感じだし内容も面白くてハマった感じです。続きが気になるのでこのまま読んでみようとと思います。
by みひろさん- 0
すてきです
絵も可愛いし、内容も好きです。なんといってもジョージさんがカッコいいです!一気に読んでしまうくらい面白いです。おすすめ
by にゃつん- 0
まず絵が可愛い。
ウエディングプランナーをしている、紗良。ある日彼に振られてしまって、目を腫らして出勤。そんな時、取引先のヘアメイク社長にメイクを直してもらいお礼のつもりの、食事?飲み?後に、あんな事に…by ラムネぱんだ- 0
ジョージさぁ~ん♡
ジョージさんカッコい~♡
仕事も出来て完璧なのに溺愛って♡♡♡
最初、仕事に夢中になってただけで紗良がフラれちゃったのは可哀そうだったけど、
西本社長と恋人関係になったのは良かった。
ジョージの紗良へ「かわいい」という感情が見ていて幸せになりました。
女はやっぱり愛されてなんぼですね!
最後、ウェディングプランナーなのに本人の結婚式のストーリーが無いなんて!
って思ったら、まさかの続話アリで超嬉しいんですけど!!
続話も楽しく読みたいと思います!- 0