みんなのレビューと感想「子連れΩと暴君ヤクザ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高です❤️
ヤクザモノってあまり好きではなかったんですが、このお話はヤクザって事を忘れてしまうくらい龍河の顔が優しくてかっこよくて好きです
❤️
元旦那が超クズな感じなので、2人の幸せはただただ嬉しい🎵
りくくんが超癒しです❤️by 匿名希望⭐️- 0
好きです
出会い方は恋愛に発展しそうな出会い方では無かったですが、子供がいる事で発展し愛し合っていく展開がとても良きです。
by ばかん- 0
すぐにそういう展開になるのでてっとり早くえろいとこだけ見たいって人にはちょうど良いスピード感。心情とか関係性重視派にはちょっと物足りない感じがします。
by sakatasakata- 0
元夫がまじでクズすぎて!龍河さんに逢えて良かったです♡暴君ではないですよ。めちゃくちゃ良いパパ&夫です(*´Д`)
by momo1045- 0
前から読んでみたいと思っていたので読んでみました。
こういう系統は読んだことありませんでしたが、面白かったですby 匿さんさん- 0
α893✖️子持ちΩ
クズの元旦那の借金を払うため働き詰めで倒れるΩ。なんと子供までいるのに元旦那とは番になっていなくて893αにトロトロにされてしまう。もうこっちが運命でいいでしょ!て思う。
by 敬語攻めサイコー- 0
オメガバースものというより、
かわいい恋愛もの。
家族もかわいいし、
ちょっとした生活の様子も、
可愛らしい。by はちはちなななな- 0
正直、絵も雑というか上手くはないし子連れΩと雰囲気だけヤクザは自分的にNGだし ストーリーも暴君ヤクザに気に入られたシンママΩが脅され拉致られ幸せ生活みたいなあるあるな話で普通過ぎるのだけど... 子どもの可愛さとハピエンが見えてる安心感なのか微妙にハマる作品です
by レモンカヌレ- 0
龍河カッコいいなぁ
前夫に散々な目にあわされた辰巳。1人で理来を育てるが、働きすぎて倒れてしまう。そんな辰巳と龍河が一緒に暮らすようになって☆理来が龍河の家に溶け込むの早くて、可愛い(*^^*)そして、龍河が素敵でどんどん引き込まれていきます!
by キョー休み。- 0
題名の”やくざ”、の要素はあまりないかわいい、かわいすぎるストーリーです。心が温かくほっこりするので、癒しを求める人にはおすすめです。
by 恋愛マニア- 0