みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きすき
前作も面白かったけどお二人のラブラブ同棲が始まってマンネリしてなくて面白かった!全部読みたいくらい課金スピード上がりそう
by 西園寺みみ- 0
ジョージが最高
前回の続きになります。もう本当にジョージがかっこいいし、溺愛出しで大好きな作品です。またみれて嬉しいです!!
by あや1002- 0
続編もラブラブ
今回は続編ということで、男性目線のキモチとかストーリーで話が進んで違う視点で2人を見れるのが面白い。続きが気になります!
by みさみさみ3- 0
一緒にドキドキ
前作、なんとなく読み始めてはまっちゃいました。ドキドキ、キュンキュンがたくさん。とても素直な主人公、本当にかわいい!
by 蒼い鳥- 0
最高です
前回の話から続編が出て最高です。内容もおもしろいけど、やっぱりTLの要素がたくさん入ってて何回も読んでしまいます。
by コロコロごろごろ- 0
前作から飛んできました!2人の婚約後が見れてすごく素敵でした!もう既に完結されているのでゆっくり読み進めたいと思います。
by 電球明るすぎ- 0
最高です!
前のシリーズが良かったのでこちらも読んでみましたが、とっても良かった!
エロ目的で読み始めたけど、素直に気持ちを伝える事ってとても大切だな・・と思わせられる作品。
結婚前にすれ違いもあるけど、お互いが想いあって解決していくのも良い。
とにかく2人とも大好きなんだなというのが伝わってくる。
エロ要素もかなり多めで、なんならほとんどの話にエロ要素があるんじゃ?というぐらい。
いつか機会があれば、更に続編があると嬉しいなぁ。by ぽっぷんあっぷ- 2
続編が出たとは知らず、たまたま見つけてラッキーでした。前作と変わらず面白いです。早く続きが読みたいです!
by のりはらやら- 0
ラブラブ
ラブラブで安心して読める。婚約指輪の渡し方、スマートで素敵。安全日だからって、、、でも結婚が決まってるならいいよね。
by めちまやこ- 0
なかなか面白い社長ラブ(勝手につけてます)ドキドキしながら飲みました。絵も可愛くていいですよ。ぜひ読んでみてください
by ここる12- 0