みんなのレビューと感想「抱きつぶすまでやめねぇぞ~絶倫社長と蜜甘マリッジ」(ネタバレ非表示)

続編ありがとうございます…!!

こちらの作品大好きで、
    私も前作が終わったときに「結婚式見たかったです」とコメントした一人なのでw
    (他にもそういうコメントたくさんあったんですね~)
    こうして読者の意見に耳を傾けて続編書いてくれる作者さん優しくて大好きです!!

相変わらずのラブラブぶり、えっちもたくさんで期待を裏切らないですね~w
    えっちがたくさんあるだけじゃなく、絵がうまくてふたりの表情もすごくいいです。
    安心して読める作品がちょっと少ないなか、この作品はオススメです~!!

前のシリーズから大好きでした

まさか続きが読めるようになるなんて!!ぜひ前のシリーズを見てない人は見て欲しいです!
    前は恋人になるまでの話と、なってからのイチャイチャが描かれていて、今回はその続き、同棲、そして結婚までの話が描かれると思われます。今のところは同棲を始めて彼から毎日求められてるっていうところ。玄関で、台所で、、仕事も一生懸命な彼女。新人の男の子がどう絡んでくるか楽しみです。絵も可愛いのでぜひ読んでほしいです。

最高です!

前のシリーズが良かったのでこちらも読んでみましたが、とっても良かった!
    エロ目的で読み始めたけど、素直に気持ちを伝える事ってとても大切だな・・と思わせられる作品。
    結婚前にすれ違いもあるけど、お互いが想いあって解決していくのも良い。
    とにかく2人とも大好きなんだなというのが伝わってくる。
    エロ要素もかなり多めで、なんならほとんどの話にエロ要素があるんじゃ?というぐらい。
    いつか機会があれば、更に続編があると嬉しいなぁ。

相変わらずエロが良い

抱きやめ、婚約までの話は全話購入。だらだらせず、うまくまとまってて、何よりエッチが最高!今回も期待した通り良かった。
    前回よりジョージの溺愛っぷりがあがってる(笑)そして爽やか後輩の柳くんがどう絡んでくるか…、楽しみ。
    エッチなシーンはジョージ目線が好き。態勢とか書くの下手だと違和感あったりするけど、この作者さんはリアルで良い。ジョージが髪下ろすところとホクロが○

続編?!出たぁ~💞

ジョージさん、超セクシーなんですけど💖
    紗良も可愛い✨。等身大女子って感じ。
    流石、人の機微を見極めて導くお仕事をしているだけあって、落ち込んでもジョージさんの表情や態度を汲み取って、何が彼の為に善い事なのか導けるのもいい✨
    そんな二人の同棲生活✨
    読むのが楽しみです💞
    この作家さん、大好き😍
    超セクシーだけれど、可愛いし、綺麗だし。
    続編嬉し過ぎる✨

待ってましたよーー!!

続編嬉しいです!作家さんありがとうございます!

ストーリーも突如出会った御曹司といきなり結婚とかワンナイト相手が翌日に異動してきて上司とか変にぶっとんでなくてリアリティのありそうなところも前作から好きだったし、何よりジョージさんのガツガツ具合と思いやってくれてる加減とダダ漏れる色気のバランスが素晴らしい👏✨

大好き!の続編ー!

前日譚も良かったけど、続編、更にイイー!
    さらチャン可愛いし、ジョージさんカッコイイし、エッチぃシーンの濃厚さも、二人の心の通わせ方も、それぞれの他人との距離感や仕事に臨む真摯さとか、色んな部分でとても理想的で、読んでてホントに楽しくて!早く続きが読みたいけど、終りは早く来てほしくない、、、でもやっぱり早く続話pleaseです~!

ヤバ過ぎる♥

ジョージさんと紗良チャンの続編。嬉し過ぎる♥紗良チャンのエロ可愛いさが前回より更にパワーアップしてる感じです♥それでジョージさんが又、更に好きになるって感じです♥ちょっとしたすれ違い(結婚前アルアル)もあったりで、バタバタしちゃうけど、仲直りしてからの甘々&ラブラブ&イチャイチャがこちらも更にパワーアップしてる感じです♥

好きなんです!でも、

前作から大好きなんです。この作品面白いんです。でも、なんかなんとなく違和感が…結婚前提だし結婚するのだからよいのかも知れないけど、ゴムしなかったり中に出したり…どうなんだろう。盛り上がってるしマンガだしとも思うのですが、二人とも仕事にも誇りをもっててそんなところも含めて大切にしあっててその上で、あんなに激しくてとろけるHだから良いのに…と少し残念。

やばいくらい好きです、この漫画!!
    久々にハマりました❤️❤️
    前作にハマり、まとめ買いして、もう終わっちゃったのー?と悲しんでいたところ、続編に出会い、また幸せな日々を送れそうです。
    サラちゃんは素直で頑張り屋さんで可愛いし、ジョージさんはガチで好き❤️
    作者さん、応援してます、がんばってください❣️