みんなのレビューと感想「彼の好きな人は、私を好きな人」(ネタバレ非表示)

楽しみ!!

小説版を先に読みました。漫画版で公開されてる話はまだまだ序盤のお話です。ネタバレになるかもしれませんが、主役になるヒーローは後に出てきます。(現段階だけで判断するとまったく違う話になりそうなので、フォローのつもりで書きました(^^;))健吾はずっと、すごく良いやつです!
    漫画は絵もすごく綺麗だし、原作と変わる箇所もあるかもしれませんが、これからの展開がすごく楽しみです!!

もやもや

麗子の立場で読んでしまいました。ちょっと辛すぎる。好きな人に、女性では1番好きだけど、恋愛対象ではないとか言われて…。それでも近くに居続けていたら、めっちゃ性格悪い女が出てきて、酔った勢いで付き合う事にしたとか、納得いかない。そんなのすぐにやめて、自分の事を正しく評価してくれる人のところにいったらいいのに!

好きな人はゲイだったハズなのに、媚び売り女に寝盗られて失恋とか切なすぎる!
    そんな時に好きって言ってくれる人に甘えたくなるのもわかる!
    それに媚び売り女がマウントして会社で寝取られ女の噂が立つのも辛い!!
    昼ドラみたいなドロドロありがとうございます!!

尊い!

何が幸せかは、人それぞれでヒロインは一途に想える相手に出会えて一般的なゴールでないけど自分の気持ちに向き合って答えを出せて尊いなと。
    一般的な世間の目を気にしての決断をしたら結局自分や周りにも傷つける事になるかも?ですよね。ズシンときました。

好きな人は男性か好き

ずっと好きで付き合っていたけど彼は男性が好きで悩んでいた。ある日彼から会社で色んな男の人と付き合っている彼女と付き合う事になったからと言わショックで別れる事になり他の人と付き合う事になった。

これ読んでいるといろんなことを考えさせられる感じがします。大人になって、たくさんのことで忙しい、思っていることがすべてうまくいくことの方が難しい。恋がこんな形で表現されているとすごく考えさせられます。

面白かった!

最終話を読んで「ええ!?!?!?」って大きな声を出すほど驚いてしまいましたが、面白かったです。
    ただ、斉木さん報われなさすぎて可哀想だなと思いました!
    みんな幸せになってほしい!

他の宣伝で読んで気になったので読んでみたら…思っていた以上に気持ちが折れる。
    切なすぎる。我慢して受け入れるとか出来ない。苦しいです。最後まで読めるか不安なくらい悲しい。

好きな人が同性愛者って本当にキツイなぁ。しかも、自分とは出来ないけど他の女とは出来るとか、、何かよくわかんない。まだ無料分だけだけど、どんな結末になるのか楽しみ!

面白ですよ。絵も綺麗だし。人間関係とか、ストーリーが練られていて、展開が楽しみです。無料のところしかまだ読んでいませんが、皆さんもぜひ。