みみみみっこさんの投稿一覧

投稿 1,257件 / いいね獲得 294件
評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もやもや

麗子の立場で読んでしまいました。ちょっと辛すぎる。好きな人に、女性では1番好きだけど、恋愛対象ではないとか言われて…。それでも近くに居続けていたら、めっちゃ性格悪い女が出てきて、酔った勢いで付き合う事にしたとか、納得いかない。そんなのすぐにやめて、自分の事を正しく評価してくれる人のところにいったらいいのに!

続きが大変気になります

とても現実的なオフィスラブのお話。
    人として大変魅力的な松子の恋バナ。私は松子の友達のスタンスで読んでますが、松子みたいな人も今泉君みたいな人も、現実にも確かにいましす。ほんとの気持ちがわかれば楽なのに、人生一回しかないのに振り回されてしまいます。松子には絶対幸せになって欲しいです。

読後感も最高!

仕事も結婚もちゃんとしたいあすか、結婚したくない竜。2人の一途な想いと、相手を思いやる行動に涙が出てきました。読み終わって何日かたっても、あすか元気にやってるかな?2人は幸せかな?と思い出してしまうほどストーリーに夢中になりました。ホント、面白かった。続きが読みたいです。

せつない

31話まで読みました。すずめの気持ち、とてもよくわかります。
    先生は大人で素敵で、多分誰でも絶対好きになります。だけど、先生と生徒という関係だし。
    馬村は同級生で気楽。先生がいないストーリーなら、この2人が展開していくのかもしれないけど。
    続きが楽しみです。

かっこよすぎる

主人公のつかさが想いをよせる有馬くん。ちょっとかっこよすぎてニヤニヤしてしまいます。つかさみたいな女子はクラスにいたと思うけど、有馬みたいな男子はいなかったなー、一度でいいから出会ってみたいと思いながら読み進めてます。2人は土居なるのでしょうか?

せつない

とても切ない美しいストーリーです。相手の事を思いやり、大切にする気持ちで行動している。高校生の設定ですが、大人にも真似できない。それなのにみんなが幸せなれないで、後悔を抱えて生きている。とても切なくなります。

イケてる

強い意志を持つ佐藤さん、誰にも媚びずにまっすぐ生きている感じが大好きです。そんなだから社長にも、先生にもモテるんでしょうね。
    絵も好きだし続きがとても楽しみです♪

現実離れしている

内容的にはとても平和なお話です、らまだ8話までしか読んでいませんが、話の展開が遅くて少しヤキモキしていますが。主人公カップルにもう少し色気が欲しいなぁ。彼らがどう展開するのか楽しみです。

期待大

まだ読み始めたばかりですが、繊細な高校生プロ将棋士の描写が好きです。優しいんだろうな、敏感なんだろうなと推測してしまいます。