【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(3ページ目)

うーんと。最初から、なんか設定めちゃくちゃな感じでよくわからない。めちゃくちゃなまま、展開が早い。健吾はゲイなのに女子とやってんの?迫られたから?困った顔してふらふらしちゃって、優柔不断なのかなんなのか。あれ、本当にモテるの?速水さんのほうがよくない?主人公も言うほど美人ではないような。なにかと納得できない感じでした。

by 香夏

あらすじ読んで無料分だけ見たけど、興味なし。好きになった人がゲイ。その辺についての偏見はないけど、ライバル?に押されて一夜を過ごしたから付き合う?とか意味わからない。もっと時間かけて進めてほしいと思ったし、そもそもストーリーがつまらない。

好きな人はゲイだったハズなのに、媚び売り女に寝盗られて失恋とか切なすぎる!
    そんな時に好きって言ってくれる人に甘えたくなるのもわかる!
    それに媚び売り女がマウントして会社で寝取られ女の噂が立つのも辛い!!
    昼ドラみたいなドロドロありがとうございます!!

尊い!

何が幸せかは、人それぞれでヒロインは一途に想える相手に出会えて一般的なゴールでないけど自分の気持ちに向き合って答えを出せて尊いなと。
    一般的な世間の目を気にしての決断をしたら結局自分や周りにも傷つける事になるかも?ですよね。ズシンときました。

主人公の好きな人が同姓愛者なのがタイトルで分かり気になって無料配信分を読んで見ました。それを知っても好きなままの主人公と女性の中では主人公が一番だと言う健吾くん。振られたのに側にいるせいで、諦められない主人公。何故か、健吾くんが女性と付き合うことに。設定は良いなと思いましたが、あまり好きな展開ではないです。

タイトルを見ると、速水さん譚までのお話なんでしょうか。初めの無料分を読んで、ちょっと消耗してしまったので、原作を読んでしまいました。ラストはちゃんとおさまりますが、マンガでは少しストーリーが変わっているところもあるので、どうなるのかな。楽しみです。

無料分を読みました。主人公が一途に思っていた人と両思いになれない理由が、何か訳ありっぽいけど、急に今までの関係が壊れてしまって前向きになろうと行動しているけど、裏目に出てるような。評価低めだけど、ドロドロした人間関係模様、私は嫌いじゃないです。

気になります

阿川さんにイライラしつつ、健吾はまぁそうなんだろうなって思ったけど
    速水さんが今後どう動くのか気になります。
    主人公は健吾のこと気にしすぎ感。健吾が誰を好きだろうと、速水さんと一緒になるのが1番丸く収まると思う。さぁどうなるのか、、

ゲイだから付き合えないとか、でも好きだとか麗子に言っておきながら一夜の過ちで阿川さんと付き合うとかサイテー。というか、付き合えないならそういう思わせぶりなことするな!と言いたい。そんな健吾をいつまでも好きな麗子の気持ちもあまりよく理解はできない。途中までしか読んでませんがよく設定がわからないです。

by 55yyyy

無料ページ足りなさすぎ

タイトルからすると同性愛なんだろうけど、無料ページだけではまだまだ普通の安めの恋愛しかなく、どんな感じで同性愛にもつれていくのか想像すらつきません。せめて想像しやすくなるところまでは無料にしないと、正直言って続きを読みたいとは決して思えなかったです。