【ネタバレあり】彼の好きな人は、私を好きな人のレビューと感想(2ページ目)

あまり、内容が分かりにくいお話でした。ヒロインはいつもポイ捨てされて、さらにイケメンに言い寄られるのは、ありきたりなお話でした。

正直読むとモヤります。
    主人公麗子は綺麗なんですけどね…
    でも一見筋が通って一途に気持ちを貫いているかと言われたらそうじゃないし、さらにフラれても粘着質だし自分の気持ち最優先のまま何年もきてこれからもそうなると容易に予想できるような状態。
    性格悪い阿川にイラつく序盤、そして中盤からは主人公麗子に頭にきます。
    少なくとも何度も読み返したくなる作品ではないのでおすすめしません。

無料分読みました。
    男の人が好きな男の人を好きになってしまった場合、どうしょうもなくて辛いなぁと思いました。でも、そんな彼が要所要所で謎の行動。今後どうなっていくのか気になります。

不思議なきもち。。。

なんとも不思議なきもち。。。になる作品です。恋愛とは何なのか人間愛の尊さを改めて素敵だなぁと思いました。人が本来求めている域なのでは…

by sobami

そうなんた

好きな人のスキナヒトになるのは奇跡なんだろなぁ彼氏と彼女が当たり前でもなくなってるしスキナヒトが異性とも限らない

by 匿保

いやいや

いやいやいやいや
    ツラ過ぎるでしょー
    だけどだけど
    何を隠してるんだろうか???
    何だか納得がいかない!!!

無料分まで読みました。ドロドロで面白かったです。意地悪な女の子が意地悪すぎて面白かったです。なにかみんな訳ありな感じでこれからどうなっていくか気になりました。

by tt☆

無料分を読ませてもらいました。タイトルから推測すると、彼女の好きな男の子はジェンダーなのかな?思いが報われないって読み進めてせつなくなりそうだけど、そこは一発逆転!彼女に振り向いて欲しいな!続き読むか迷い中!

by nene5

好きな人がゲイやったらどんなに頑張っても報われない恋だよな。とてもせつない気持ちになったよー!きっといつか本当に好きな人と!

毎日無料更新のみの購読をさせていただいてます。
    ちょっと逃げ切らないヒロインのストーリーかなぁ?
    気長に購読します。