みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
王子様が色っぽくてドキドキします。ヒロインの流され具合が気にはなりますが、王命ならば致し方無し?展開が早いのでサクサク読めますが、もう少し楽しみたかったなぁ。と思いました。
by さくら咲く- 0
Hなんだけど深刻!
絵はキレイだけどHなシーンが多いかも。Hなんだけどよく考えたら深刻だし怖い話。皇帝になるために兄⚪し甥にとんでもないノロイかけるなんてオニだ!し実はおじさんムッツリスケ⚪?と疑ってしまう(笑)そんな皇帝治療の為に純真な乙女の女医の治療。好きな人になったから良かったけどセクハラに近い治療だ。皇帝が元の身体に戻り二人が幸せになれて良かった。
by マドンナリリー- 2
絵がキレイだったので購入してみました。内容も非常に良くてかなりエロイです。完結してしまったのが少し残念です。
by すごくいい作品- 0
主人公けなげ!
シンデレラストーリーですが、ちょっと不思議な展開でおもしろいです。王様に振り回されるヒロインも可愛くて頑張り屋ですてき!
by jj555- 0
真剣なところがより笑える
タイトルの通りの、すごく、大真面目なんだけどそこがどこか可笑しみを感じる良作。
甘美な治療がエロさ溢れてますが、ヒロインもヒーローも大真面目でwww
もしやギャグなの?!と思うくらいです。
ピュアな二人の幸せなラストを見届けてください!by torano- 0
すき!
絵が綺麗、お話しも面白い!
細部まですごく細かく書かれています。
お話しもあまりみたことがないものだったので面白かったです。by Nico_33- 0
絵がキレイ
まだ話が配信途中です。皇帝がとってもイケメンなのに不能で本気で悩んでいるところに少し笑ってしまいましたがほどよいエロさで話は面白かったです。
by アイスティー3つ- 0
ヒロインの優しさとか、医師としての責務を果たそうとする勇気が、素敵すぎる〜!一気に課金して読んでしまった!早く続きが読みたいなぁ!
by はるまりくみりん- 0
あるようで無かった作品です!
面白いです!あるようでなかなか無かった内容も良かったです。余りにも先が気になり、小説の方を買って先に読んでしまったほどです。絵はこちらの方が好みですし、漫画の方が臨場感があって、エロさが増している気がするので、最終話まで買い続けます。
by アキロン- 0
良いです
どんな内容なんだろうと思い試し読みで面白かったので即購入。
陛下の顔が読んでるこっちもゾクゾクさせられるような表情で好きです。by あづすー- 0