みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)

応援しています!

今まで出会ったことのない、斬新な設定でした。

ギャグ要素は無いはずなのに、シリアスなシーンに可笑しみを感じます。
    かといって、ストーリーのジャマにはならず、絶妙なバランスに。

ロイヤルっぽいファンタジーを期待した人にはオススメしません。
    王道や異世界のファンタジーから、ジャンルを広げたい人にオススメです。

絵柄もテンポも、ストレスなく読み進めます。
    今のところ、可愛くて真剣なエロ要素が入っています。
    ↑ココが、可笑しみポイント

お試しで感触がよかった人、ポイントが少し余裕ある人にも、オススメですよ。

最後に一言
    頑張れ、陛下!
    応援しています!

オススメ

皇帝陛下の身体がエロい。あんな身体を触ってみたいし抱きしめられたい。
    ヒロインは女医というけれど、ピュアなお嬢さんでかわいいです。
    真剣な治療でエロいのに、ちょっと笑えるのは何故でしょうw
    テンポも程よく更新分まで一気に読んでしまいました。
    お披露目して正式に婚約…と皇帝陛下は突っ走っていますが、まずは本人にプロポーズしてくれ…すれ違うやつでは…と老婆心ながら思ってしまいました。
    続きが楽しみです。

まさに甘美な治療

叔父大公の呪いのせいで勃たなくなってしまった皇帝の治療のために王都に呼ばれたジュリアンナ。その治療はだいぶエロくて。
    ジュリアンナに触れたり、触れられたりすると一時的に元気になるのは、ジュリアンナが小さい頃に食べた、あの黄金の木の実のせいなのかな?
    ジュリアンナもだいぶ皇帝陛下のことを気にし出しているし、陛下もジュリアンナにしか勃たない…もう結婚するしかない!
    で、これから叔父大公がどんなふうに悪巧みをしてくるか、2人がどうやって対抗していくか、ですね。続話配信待ってます!

おもしろい!

とにかく絵がキレイだし、エロシーンは結構エロかったとおもいます。が、アルベリヒを処罰する時がアッサリ過ぎたし、結局アルベリヒの呪いで不能になってしまった陛下を正常に治した?ジュリですが、子供の頃に食べた金の実の力で治したのか?陛下は何故そこまでヒロインに夢中になったのか?が今一描かれておらず、そこが残念だったかな~。結局ヒロインの弟も絵でしか出て来なかったし。別作品の皇太子の偏愛の方が私は良かったかな~。

両家共に、碌でなしの親族

医者として優秀なジュリアンナ。領民に慕われ、医療を施しつつ、当主として領地の管理、調剤、薬草の手配も、医院の経営も、全て独りでこなして。
    大変だったと思う。医者の家系なのね。弟クリスも医学生。
    でも、人でなしで下道なジュリアンナの叔母。
    そんな真っ黒なヘドロの腹の持ち主だから、取り巻きも下道の極み。
    陛下の叔父大公も最強の下道。こんな身内、絶対要らん。虫酸が走る🥶。
    リディンガム公爵、クロティルデ、GOOD Job👍
    二人のベビーもみたかったなぁ😆

Hなんだけど深刻!

絵はキレイだけどHなシーンが多いかも。Hなんだけどよく考えたら深刻だし怖い話。皇帝になるために兄⚪し甥にとんでもないノロイかけるなんてオニだ!し実はおじさんムッツリスケ⚪?と疑ってしまう(笑)そんな皇帝治療の為に純真な乙女の女医の治療。好きな人になったから良かったけどセクハラに近い治療だ。皇帝が元の身体に戻り二人が幸せになれて良かった。

うっとりしてしまいます。

こんなストーリーを考えつくなんて素敵過ぎます。純情な若い女医と皇帝陛下の甘美なお話を一気に読んでしまいました。早く続きが見たいです。絵もとても綺麗でずっと見ていたいです。純情な女医がドンドン女性としての悦びを知っていくところがうっとりしてしまいます。相手が皇帝陛下というところがたまりません。

エロいけどクスッとなる

ヒロインの愛すべき性格にクスッとさせられる事が多いです。また、陛下の色気がすごいです。〇〇が立派で〇〇したときの破壊力が凄まじいです。叔父から呪いをかけられ、不能疑惑が持ち上がり、皆の面前で、疑いを晴らさなくてはならない場面で、ちゃんと〇〇出来たさときの表情と〇〇の立派さがエロいです。

メルヘンな話しかと思いきや…

なかなかに変態チックな作品で面白かったです。(笑)
    主人公は女医さん。幼少期に“奇跡の実”を食べたことで治癒能力がある不思議体質。それを頼ってやって来たのが皇帝陛下なのだけれど、治療と称して行われるアレやコレが。😅
    内容は刺激強めですが、絵が可愛らしいのでギャップが凄いです。

めでたし

私と似通った作品に似通ったレビューをされていた方がいて、興味を覚えてその方の高レビュー作品めぐりをしていて、こちらの作品を知りました。
    なるほど、こりゃあ高レビューですね笑
    個人的に正直なところ4と思いましたが、教育的側面を有している辺りを加味して5とします笑