みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全18話完結(60pt)

4.3 評価:4.3 167件

ううーん

衝撃的な出会いだけど、女子もたまたまお歳頃で感受性が良く、志も高め⁇断れない性格⁇最終的には顔が良くかっこいいのが必須ですね~

期待

女医さんが一生懸命奮闘する気持ちはおもしろい。もう少し周りの状況を絡めて話を広げていくと、もっと面白みが出そうな気がする

タイトルのまま

女性がかわいらしく描かれてて何となく気の毒感もありますが。
    もしかしてあの病気かな?と思ったら本当にそうだった話。面白くなるかしら。無料分読んでみます。

三香先生の絵がキレイすぎます。なんだこの設定とは思いますが、面白すぎて読み進めてしまいます。キスの謎も気になります。

皆さんが書いてる通り、真面目なんだけどなんかクスッときてしまう展開が面白いです。展開が早すぎて置いていかれる感否めませんが、ハッピーエンドだし面白かったです。

皇帝陛下が、はっきり真面目にエロい言葉を言うのが私の中ではおもしろポイントでした。真剣に読むとちょっとバカバカしい気もします。

絵が

絵が丁寧でドレスの細かな部分も綺麗!ストーリーも無理矢理感がないようにお母様の説得が妙に丁寧で…良いところで無料が終わってしまいました。

無垢?天然?いえいえ、治療の一環です

ヒロインジュリアンナは、医者にも関わらず「そんなことも知らんのかーい」と、ツッコミを入れたくなるような、無垢・無知・天然女子。あまりにも天然過ぎて、ヒーローの皇帝クラウヴェルトに乞われるまま、治療の一環として「彼自身」を口に含むほど!?その道のプロでもあるまいし、無自覚未経験女子にそこまでさせるって、ちょっと男性向けAVの様相を呈しているかもです。
     他にも女性向けTLとしては、かなり攻めている点が…。治療の練習という体で、ジュリアンナがクラウヴェルト以外の男性と、あれやこれや絡みあったり、「その能力があること」を証明するために、クラウヴェルトが悪役たちの目の前で、一人でイタして見せたりと、原作の月乃ひかり先生、やりたい放題。言葉遣いも、格調高くありながら、直接的に表現しているので、逆にH度アップ⤴️三夏先生の画でなければ、男性向けアブノーマル寄りぃ?と、勘違いしそうになる程、内容は危なげです。
     ちなみに、治療の練習と称して、ジュリアンナが関係をもちそうになったイケメン公爵クラウス、実はクラウヴェルトが変装した姿だった!ということで、とりあえず女性向けTLの矜持は守った形に…(笑)ちょっと毛色の異なる、いろいろ攻めたTL、ある意味笑ってしまうほどで、オススメです。

by Mayaya

エロ面白い!

ヒロインがとっても可愛いです。そして陛下も好感が持てる性格でしっかりエロくて楽しくよめます。
    陛下が真剣に○○○についての変態発言をして、それを真剣に受け止めるヒロインがちょっと笑えましたが。2人にとっては(特に陛下)切実な問題なので笑う所では無いんですけどね(笑)

そこまで

そこまで期待せずに読みましたが思ったより面白かったです!二人が真剣だけに面白みも感じたり…今後の展開が気になります。