みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと面白い
世継ぎのためには射●しないといけないのに
肝心の男根が勃たない陛下のために
幻の実を食べた不思議な力を無自覚に持ってる田舎令嬢の女医が最後の賭けで駆り出される話。
やった!勃った!ってところとか嬉しいはずなのに毎回ちゃんと見せてて面白い笑by どんぐりおうこく- 1
読むべし❗
一気読みしました!エロさ加減も良かったし、勿論内容も良かったです♥️絵も綺麗ですよ~。
凄く良かったので、短編なのが残念でした( ω-、)by 今は専業主婦- 0
ジュリアンナは、女医、一応、貴族だけど、身分は、低い。そんな彼女が、公爵と、皇太子殿下、二人のおとこのひとに、翻弄する。
気持ちの変化と、身分違いで悩む。
可愛いから、心配しなくても、いいのでは?!と思う。by ななみやか- 0
おもしろい!
とにかく絵がキレイだし、エロシーンは結構エロかったとおもいます。が、アルベリヒを処罰する時がアッサリ過ぎたし、結局アルベリヒの呪いで不能になってしまった陛下を正常に治した?ジュリですが、子供の頃に食べた金の実の力で治したのか?陛下は何故そこまでヒロインに夢中になったのか?が今一描かれておらず、そこが残念だったかな~。結局ヒロインの弟も絵でしか出て来なかったし。別作品の皇太子の偏愛の方が私は良かったかな~。
by たろピー- 1
18話で完結だとそんなに試し読みもできないですかねぇ。でもせめて皇帝陛下が出てこないと、課金して先を読もうという気にはなかなかなれないです。ざっくりのあらすじ的でも、主要登場人物は見たいものです。
by sagitt- 0
色々不思議な物語
今まで読んだ事のない斬新な物語でした。
いたって皆さん真剣なのに笑えてきます。
ひたすら皇帝陛下の色香が際立つお話でした。by 幻師- 0
あたりもあり、はずれもあるなんて一話一話が高価で購入できませんね。
作家購入、不思議話も面白そうですが。by ※ニックネームを登録- 0
レビューに惹かれて
レビューに惹かれて読みました。
何よりイラストがキレイで読みやすいです。
ヒロインの純粋さに癒されるます!by 匿名希望の方- 0
胸がキュン
とても切なくなる場面があり、涙が出ましたが、最終回はそれを忘れてしまうくらい、感動的でした。
by IKU・T- 0
タイトル。
奮い起つってそういうこと(笑)
言葉のチョイスがツボだった。
ファルス(笑)
チョイチョイ笑えておもしろかった。
陛下…素敵です。by C29- 0