みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

胸がキュン

とても切なくなる場面があり、涙が出ましたが、最終回はそれを忘れてしまうくらい、感動的でした。

by IKU・T

タイトル。
    奮い起つってそういうこと(笑)
    言葉のチョイスがツボだった。
    ファルス(笑)
    チョイチョイ笑えておもしろかった。
    陛下…素敵です。

by C29

急に皇帝陛下の一大事を治療せよって言われても戸惑いますよね。女医と皇帝陛下の恋愛っていろいろ壁がありそう。

口コミの良さで

口コミ?レビューの内容が良かったので、軽い感じで試し読みしてみたら、
    淑やかなキャラクターにそぐわない展開がちょこちょこあって、いい意味で裏切られた。笑

よいです。

ヒロインちゃんがピュアなのがかわいかったです。
    ちょこちょこ言葉遣いがおもしろくて、笑っちゃいましたが、こういうファンタジーものなら許せる(笑)

不自然な点はあるけれど

同じ人なのに、顔が似てるって、片づけられるとか、口付けで治療ができるのに、主人公が気にしていたように本当に彼に愛されているのか、不自然なことはありますが、18話で読みやすくてあまり気にせず読み切ってました。評価は高すぎる気がします。

ヒロインとヒロインの弟が医者になるために助けてくれる叔母が意外に悪。ヒーロー、存在自体がエロいのに呪いのせいで残念なことに…。

by nirai

エロいけどクスッとなる

ヒロインの愛すべき性格にクスッとさせられる事が多いです。また、陛下の色気がすごいです。〇〇が立派で〇〇したときの破壊力が凄まじいです。叔父から呪いをかけられ、不能疑惑が持ち上がり、皆の面前で、疑いを晴らさなくてはならない場面で、ちゃんと〇〇出来たさときの表情と〇〇の立派さがエロいです。

面白い!

ストーリーが面白く、絵がとても綺麗で読みやすかったです。2人がどんどんエロくなりながらも愛を深めていくのが良いです!

ジュリアンナ可愛い〜

美人でお医者さんだけど、男性に慣れてない感じ、、たまらん!!!
    陛下じゃなくてもメロメロです。ウブな美人ほんっと良き〜!
    一気読みしてしまいました。満足!!!