みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なかなか
他の方のレビュー通り真面目なんだけど失笑してしまう内容がありましたが、ヒロインと王の恋愛は素敵ではまりました。
by かなでぃあん- 0
絵は好み
皆さんの評価が良いので試してみましたが、面白いです。絵もキレイですので大変読みやすかったです。おすすめしたい!
by yoyo44- 0
少しポイント高めですが、損はないです。
始めは、お伽噺みたいですが、そこはTL漫画。
エロい…。
どこで皇帝がヒロインを見染めたか〝?〟ではありますが、たっぷりヒロインは愛されてます。by ys28k04- 0
絶対がありえないなと思いますがとても楽しめました。皆さん言うようにシリアスなのにコメディかなと思ってしまいますね。ラストも良かったです。
by らら⭐︎- 1
作者買いです。エロさも程よく、絵も綺麗で、読みやすく話もサクサク進みます。話数が少ないのか、後半は内容が薄かったような気がします。
by ぺーぺ- 0
エッチなだけではありません。内容がふざけている訳ではないのに、ちょいちょいセリフとかがおもしろくて何故か笑ってしまいます。
by のののだの- 0
こんな病気…有り得ないけどあったら面白いとは思う。このまま二人には幸せになってもらいたいなぁ。エロも。
by ぴょん吉ちゃん- 0
かわいい
この作者さんの絵がかわいいので好きなんです。異世界ものとか書いてほしいのですが。女医さんかわいいですね!
by もにじ- 0
絵がとても綺麗だと思います。1シーン毎にドキドキするし、主人公も可愛いので楽しめます。
ですが話数が18ある割に内容が浅く進みも早く感じます。1話が60ptなので、もう少し読み応えがあったら良かったなと思います。by ゆり✿- 0
絵がとてもきれいです。そして衝撃的なストーリー。え?と思うシーンがあったり。笑えました。ヒロインもとても可愛らしかったです。
by yyuuuuu- 0