みんなのレビューと感想「宮廷女医の甘美な治療で皇帝陛下は奮い勃つ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気に入りました
まじめなお医者さまで、病気ではあるもののその病を治す方法は彼女しか出来ない部分がよかったです。
by miffy6321- 0
意外とあっさり終わった
この手のものは、もっとライバルが出て盛り上がるものだと思いました。絵がキレイで、読みやすかったです。
by やっさいもっさい- 0
絵がきれい!
別の作品を見て、こちらの作品も読んでみました。とにかく絵が大好きです!
作品も短編で読みやすいし、もっとたくさんの作品を読みたいです!by アイスキャンディ- 0
無料
無料分のみ読みました。2話は少ない・゚・(。>д<。)・゚・
もう少し無料分欲しいです。
絵はイマイチでした。by sppppp- 0
無料分で読んでます。
まだまだどうなるのか分からない作品でした。
このまま読んでみたいと思います!!!by うーたんぱぱ- 0
一言で言うと斬新。こんなお話なかなかないかなと思います。ところどころヒロインの行動にあれ?ってなるところはあるかもしれませんが、絵も綺麗で読みやすいです。
by ちゃんマル- 0
題に惹かれ
題に惹かれて読みました。絵がきれい。ストーリーはまだよくわかりませんが、おもしろそう。キュンキュンさせてくれるかな。
by ヘクティク- 0
めでたし
私と似通った作品に似通ったレビューをされていた方がいて、興味を覚えてその方の高レビュー作品めぐりをしていて、こちらの作品を知りました。
なるほど、こりゃあ高レビューですね笑
個人的に正直なところ4と思いましたが、教育的側面を有している辺りを加味して5とします笑by ニキ5806- 0
なかなか
他の方のレビュー通り真面目なんだけど失笑してしまう内容がありましたが、ヒロインと王の恋愛は素敵ではまりました。
by かなでぃあん- 0
絵は好み
皆さんの評価が良いので試してみましたが、面白いです。絵もキレイですので大変読みやすかったです。おすすめしたい!
by yoyo44- 0