みんなのレビューと感想「玄蕃さんの手には乗りません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ひどい
引きこもりのパニック障害はこの漫画みたいに本当に強制的にそとに連れ出したりなんかしたら、現世とさようならしかねないのに。こういう漫画があるから勘違いが増えて、さようなら人工が増えてくと思う
by りーぃちやん- 0
評価低いなぁ
短編だから、最後は駆け足で終わってしまった感じが凄い残念です。
もっと四阿さんと玄蕃さんの関係性を描いてほしかった。
勿論、主人公の事も。
そして主人公と玄蕃さんの事も。
そーなると全般的に…って事か(^_^;)
だから評価低いのかなぁ(T-T)
是非とも続編をお願いします!そして長編で!by 今は専業主婦- 0
絵が大好きなので読みました。ストーリーも ちょっと変わった引きこもりヒロインの話。結構重度の引きこもり女子。無理やり出そうとする彼とのバトルand恋愛ストーリー。 展開は楽しみです。
by ケンタリン- 0
ちょっとかわいそうな…
過去に何かあってなのか、小さい時のトラウマ的なのか…いずれにせよ、嫌がるのを無理矢理はね…でも、よい方向に向ければいいなぁ。
by ひつじのやぎ- 0
絵がきれいなのでよんでみたいとおもいます!あらすじのかんじでは、内容がイマイチきゅんきゅんしなさそうかなと思っていますが期待を込めて読んでみます!
by あやkr- 0
イケメンが主人公の作品は読んでいて気持ちがいいですね!はー、うらやまし!だんだん近づいていく距離がいい。
by yetts- 0
どうなる?
引きこもりでオンライン専門の主人公の仕事は秘書。そんな彼女を無理矢理外出させる取引先の社長とは、、、これからどうなる?
by にーさー3- 0
引きこもりのヒロインのお話です。引きこもりってどうやってストーリー展開していくのだろう?と思います。
by のりはらやら- 0
なんじゃ!?この設定!今までにない仕事は有能なのに拗らせ引きこもり女性って斬新!ここからどーやって恋愛出来るのか謎すぎる!
by チャンちょ- 0
よくわからない
話が入ってこないです。パパママ呼びは好きじゃないので気持ち悪いと感じました。試し読みだけですが、もう続きは読まないと思います。
by パパポリス- 0