みんなのレビューと感想「夏秋くんは今日も告白したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が綺麗です。少女漫画の男の子主人公は けっこう内面は女子ですよね。
その方がおもしろいんだろうけど、男の子の内面まで女子だと 男の子主人公にしなくてもいいかなって思っちゃう。
女の子とは違う 男の子ならではのエピソードがあるとよかったです。by にじタロウ- 0
かわいい
何といっても夏秋くんがかわいい!
好きな視点から他にも色々ズレてるところも、一途に思い続けるところも、ただただかわいい!by めぐすりん- 0
絵がきれいで、夏秋くん、本当にかっこいい!
かっこよくてモテモテな夏秋くんのキャラも、鈍感でほんわかしたなしださんのキャラも独特で、これまで見たことのない組み合わせがおもしろく、この二人が今後どう距離を縮めていくのか楽しみです。いつかラブラブなとこ見れるのでしょうかー?by トクメ- 0
2人とも純粋で抜けているところが癒されます。いつタイトルが回収されるのか気になります。回収してほしいけどしてほしくないような。でも少しずつ距離が近づいてほしい!!
by 紗衿- 0
夏秋くんの全然顔に出さずにときめいてる所めっちゃかわゆす!!w全然出ないよねーwそして梨子田さんたらド天然ちゃん。これは言わずもがなめちゃ相性良いでしょー!
by アオハルだいすこ- 0
可愛い!
クールに見えてちょっとズレてる夏秋君にキュンキュンしました!絵も綺麗で大好きな漫画になりました!無料分しか見てないけど、続きがきになる!
by ひひぴっぴ- 0
可愛いです
ただ可愛いお話しです。
クールだと思われてるのに好きな子のことで頭がいっぱいな夏秋くん。好きな子を可愛いなぁ〜と見ている夏秋くんが可愛い!
ほんわかします。続きが早く読みたいです。by m8031- 0
かわいいお話しですね。イケメン夏秋くんはクールそうにみえて、同じクラスの女の子にどう告白するかを考えている。続き読んでみようかな。
by ハッピー1028- 0
純粋で鈍感で
まだ無料話しか読んでいないけど、夏秋くんが可愛いです。純粋で少しズレてるけど好きな子をずっと見てるとこが可愛すぎ
by 大きめ猫のおもち- 0
美少年夏秋くんが最高です。もうほんとに梨子田さんが大好きなのが伝わってきます。梨子田さんがぜんっぜん気づいてないのがまたよし。
by ネギ太朗- 0