【ネタバレあり】夏秋くんは今日も告白したいのレビューと感想(2ページ目)

少女マンガは絶対女子が主人公なのに、その逆で夏秋君(男子)が主人公なのが新鮮。しかも、好きな女子に歯海苔で一目惚れとかって、非現実的だから面白い。本当はもっとジタバタしてるのに、全然表情に出ない夏秋君最高すぎます。早く告白が成功して、両想いになって欲しいです。

かわいい!癒やし!

夏秋くん、梨子田さん、お友達たち‥、みんないい子!癒やされます。夏秋くんは梨子田さんが大好きで告白もしたいと思っているとこがそもそもかわいすぎる。そのための行動のあれこれがピュア!!梨子田さんはちょー鈍感だけどいい子だから見てられます!

by george*

歯に海苔でカワイイと思えるあなたがカワイイ(*´ω`*)♡
    ちょっと変わり者だけどイケメンな男子目線のストーリーで新鮮です!なんだかほのぼのしてて、ニヤけてしまいます♡
    不倫だ偽装だとよくあるストーリーに飽きてきた方!おすすめですよ(^^)

可愛い!

絵とタイトルに惹かれました!絵が可愛い!
    そして夏秋くんがとっても可愛い!
    好きな女の子の一挙一動に心の中で「カワイイ」を連発したり嬉しさを噛みしめてるところにキュンキュンしました笑
    まだ無料分ですがポイントためてまた読みたいです

こんなにボケてるイケメンって

表紙の顔がきれいな子だなと思って読みました。男の子が女の子かどっちだろうと思いましたが、なんときれいな男の子。それなのに、一人の女の子をぼーっと大好きで、大ボケで、本当にまったり読めます。

悪くはないんだけど・・・

男の子目線で一途に思ってる可愛いイケメン君
    話し的には好きな部類なんだけど
    女の子が・・・見た目が全然可愛くない
    鈍感すぎる性格は面白いんだけど
    ぼさぼさの短すぎる髪の毛
    歯に海苔を付けてたりガサツっぽいのも苦手
    もう少し魅力のある女の子なら間違いなく★5なんだけどな~

好きな人を観察する夏秋くんが可愛い。
    そしてさり気なく助ける姿がかっこいい。
    告白しないだけで両想いだと思ったんだけど無料分しか読んでないからどうなんだろ?
    ストーリー的には全く進展ないまま無料分が終わってしまったけど、可愛さを堪能出来たから良しです。

夏秋くんと梨子田さん、ほのぼのしててかわいいんですよね。
    一見クールでモテモテの顔に表情が出ない夏秋くんが、実は天然素朴系女子の梨子田さんに振り回されている、というところがたまらなくいいです!
    ほんわかキュンとしたい方にオススメ。

by tata4

こんな作品待ってました!
    夏秋くん、サイコー。たまに居ますよね、イケメンでモテモテなのに自覚してないのか…鼻に掛けてないのか…。好きな女子が綺麗系じゃなくて、可愛い系というのも好感が持てます!これから先の展開(告白)が楽しみです。

夏秋君の心の声が好き。
    学生のとき、クラスメイトをすきになると、一緒の時間を共有できて、好きって時間がたくさんあるけど、その心の声を漫画にしたような感じがします。
    夏秋君が好きな女の子を、私もどんどんすきになってしまいそうです。

by R.M.Y