みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
切ないけど頑張れ
不器用な二人の恋。ホントに応援したい。身体のこと、心の傷色々抱えててもきっと分かりあえる二人だからひたすら応援します。
無料3話分だけ読みました。
同じような悩みを抱えた2人が
偶然にも惹かれあい、今後克服しながらどんな恋愛に発展していくか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
お互いにつらい過去があって。
タイトル通りにうまくいくといいなーとおもいます。by 匿名希望- 0
それぞれにトラウマを抱えた2人が出会い、付き合いはじめて、素直に誠実に話し合いながら2人の日々を重ねていく話。
いつか結ばれて幸せになってほしいな
続きが気になりますby ぽんぽんジャン- 0
ハマる
もう、絵が好きです。話も続きが気になるくらい面白いです。キュンキュンもあり、どっぷりハマってしまいました。
不器用な2人の出会いに、応援したい気持ち
不器用な2人の出会いに応援したい気持ちと今後の展開が気になり、ハマりました。
純粋な2人がどうやって結ばれていくのか楽しみです。by オレンジうま- 0
絵がキレイだなと思って読んでみました。
同じようなトラウマを持った者同士のゆっくりなペースの恋愛かな。by 匿名希望- 0
ほんわか
ともすれば重くなりがちなテーマだけど、綺麗な絵と少し笑いを絡めていて読みやすいです。
体の相性って大切で、行為の嗜好も大切で。でもそれ以上に相手を大切に思えることが本当に気持ちいい関係になれる条件だから、優しい二人がトラウマを越えて幸せなエッチが出来るように頑張って欲しいです(^^)dby Emamomo- 0
過去のトラウマでなかなか恋愛に進めない彼女と菩薩と言われる彼が恋に落ちていくが・・上手くいかない事もあるが乗り気ってほしい!
by 少女マンガ大好きっ子- 0
素敵なストーリー
優しい二人が、出会い、愛が生まれ・・・。すんなりいくかと思いきや、なかなか難しいですね。相性って、やはりあると思うので、多分この二人、大丈夫でしょう。