【ネタバレあり】カラダ、重ねて、重なってのレビューと感想(30ページ目)

無料ページから入りました!続きめっちゃ気になりますが、購入ポイント高すぎですよ!!読む気がいっきになくなりますよ
by みなか-
ドキドキした♡
こんなにもお互いを思いやるってステキです。どちらかの本意でコトが進むのが一般的なのに…。ワタシ的にはとてもうらやましいです。こんな経験したかったな。
by はるっちまお-
大事な事ですよね。
お互いにコンプレックスを持っていて、それでも繋がりたいという想いが素敵だなと。
話し合う事は大切な事なのに、内容が内容なだけに互いに口に出す事が出来ずに悩んでいるのが現状だと思います。
チンアナゴの上から目線も重苦しい内容にならないようにという作者さんの気遣いなのかな?と感じました。by しのくみ-
御影さんとみすずはお互いにコンプレックスを持っている。でも、好きは押さえきれなくて、この人なら大丈夫と思える。そんな人に出会えた事がすでにキセキ。しかも、二人でそれを克服していこうなんて素敵。
by 信楽たぬき-
11話まで読みました。
カラダだけではなく、気持ちも重なっていけたら良いですね。
相手を傷つけず本音を言うのは大切だと思います。
二人のテンポで進んでほしいと思う。by SPARK-
無料分読みました。お互い悩みを抱えた者同士。そして両思いで、職場のモテ男女のアドバイスとチンアナゴ!都筑が気になります。
by マンボ~-
こんな優しい愛し方あるのだと、羨ましくなりました。
急いで求めてしまうばかりだけど、お互いに寄り添い速度を合わせる恋愛も素敵だなと思います。
絵も綺麗でとても読みやすい作品と思います。by からしれん子-
笑いもありますが、二人の気持ちがすごくすごく近いところにあって、素敵です。早く結ばれるといいなぁって思います。
by 溺-
笑う
チンアナゴさん面白過ぎて笑った!!!絵も綺麗で内容も素敵だと思います!2人がどーなっていくのか楽しみです!
by Choco816-
絵も綺麗だし、テンポも良くて読みやすいです。
登場人物もみんないい!トラウマの元カレはサイアクだけど。今後出てこないといいな。御影さんの方もトラウマ的な原因があるのかな。二人が二人らしくハッピーエンドを迎えられますように。同僚の二人もいい人たちだし、この二人の行方も気になります。そしてNo.1はチンアナゴです笑by Osamuinari-