【ネタバレあり】カラダ、重ねて、重なってのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
割と好きなタイプ
結構引き込まれちゃいます!
チンアナゴちゃん?にしきあなご?
私は好きです、もう少しお安ければ優先して読みたいです。by ふふふのふー-
トラウマを抱えた2人が仲睦まじく協力し合って克服しようとする姿を読み進めるのは良いとして、目がどうしても好きになれない。
by ゆさみ猫-
「テラモリ」が大好きで同じ作者さんのマンガなので読んでみました。
みすずと御影さんがお似合い。
お互いのことが好きなんだなというのがよく分かる。
少しずつ深まっていく2人の姿が良い。by 藤原苺-
なんなひっかかった
何気ない一言がずっと引っ掛かるのはとてもよくわかるし、それでキッパリ断れるのもいいと思う。
でも牛乳が砂漠でこぼれた香りみたいで乳臭い、も大概かと…なんつー表現なんだ😓
(御影君も「どんな」って言ってるし💦)by みかんかんかんかん-
なかなかナイーブな問題抱えてる2人なのに、チンアナゴが笑かしてくるあたりサイコーにおもろいです。
なのにドキドキもあり、すばらしいby まろんちゃんです-
いろんなタイプの男女が出て来て、面白いです。でも、一番面白いのは、チンアナゴです。何かと気にかけて茶化しに登場します。かわいい。
by ふじふじりんご-
トラウマと克服
過去に言われたこと、起きたことがトラウマになって上手くできなくなる、自信がなくなるの悪循環て、あるあるな話。。。惹かれあった2人がどう克服していくのか、簡単にはいかないのか、気になる
by けれっぴー-
こんな新鮮さもいいかも
なかなかないシチュエーションで面白かったです。
最近、ありがちな内容に飽きてたのでいい刺激になりました。by もいまる-
性についてお互い悩みがある2人。
それを乗り越えられるように、これから一緒に頑張って行くのかな。
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品です。by とっとひめ-
トラウマから立ち直って欲しい
彼から言われた言葉にショックで異性との関係に苦しみながらも新たな出会いがあり少しずつ身体と心が重なって行く様子がいいな。2人の今後が楽しみです。
by くらっぷ-