みんなのレビューと感想「カラダ、重ねて、重なって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

購入高すぎです!迷って、迷って、迷ったあげくに課金しました。まだ途中ですが、今のところ購入して良かったと思います。23話目で、やっと最後までできたところは何気に感動しました。産まれたての子鹿が必死で立とうとしている姿を応援してるような気持ち?(笑)ただ早い段階で最後までできたって事は、この先はどんな展開なんだろうと気になります?

by teka27

なかなか良いね

こういうのを読んでると若い時に?
    もっと遊んどけば?よかったな〜と後悔?
    いや、チャンスはたくさんあったけど
    自分で潰してたような気がする。
    体のことを男女で話すことって難しいと思う。
    結局なし崩しになったり、相手の機嫌を損ねたり・・・
    なかなかドキドキ感がたまらんね。
    でも1話分の課金が高い!
    そこに一番驚いた!

相手に出逢えてよかった✨

なんと素敵な話ではありませんか。内容にもよりますが、トラウマは気持ち次第だけど相手がいることで良い方へ加速するならありがたいことです。若い人でこんな悩みがあったらおばちゃんお節介してしまいそうです笑。自信を持ってどんどん楽しんでほしいです。人のせいにする奴なんて捨ててしまえばいいです。

共同作業

1〜19話購読。
     夜の営みにトラウマを持つ2人が、本音で話し合って、お互いを思いやって、少しずつトライしていくお話。なかなか言いにくい内容にも関わらず、2人で取り組んでいく姿、いいですね。
     まだ、最後までいけてませんが、吹っ切れて、メンタル焦る事無く、前向きな感じ。
     2人とも性格よくて、安心して読めます。

2人の愛がわかります。

みすずさんと御影さんの2人は真面目で素直なのですね。だから、以前に言われた一言や失敗したことが心に傷を残してしまったのでしょう。その2人が惹かれ合い、お互いの傷を理解し合い、癒し合いながら、体を繋げようと努力するお話です。2人の一生懸命に仲を深めようとする姿がいじらしくて、早く結ばれて欲しいです。

大事な事ですよね。

お互いにコンプレックスを持っていて、それでも繋がりたいという想いが素敵だなと。
    話し合う事は大切な事なのに、内容が内容なだけに互いに口に出す事が出来ずに悩んでいるのが現状だと思います。
    チンアナゴの上から目線も重苦しい内容にならないようにという作者さんの気遣いなのかな?と感じました。

めちゃくちゃ良かったです

登場人物に嫌味がなくて好感度しかなく、全員応援したくなるとんでもなく大好きな作品で一気読みしてしまいました。久々に嫌な女なり可哀想な当て馬とかもいない、優しい世界の深い人間の感情というかほんわかすっきりできるお話が読めて大満足。作者様のファンになりました!応援してます!

かわいい

付き合いたては、色々緊張するなかで
    初めての夜はスムーズに過ごしたいよね…
    でもそこは、のんびり行ってもホントは良いのかな~と思わせてくれるお話です
    トラウマを抱えていると感じ合っている二人だから、少しずつお互いを知って、夜の過ごし方も少しずつ慣れて穏やかに成長できると良いなぁと思って読みました。

by 絢華

こんな恋愛してみたかった

恋愛観はあんりちゃんに近いなぁと思いながら読み進めて気付いたら最新話まで課金してた。本音って聞こえは良いけどめんどくさいのよね。薄っぺら~い恋愛の方が楽だし楽しい。でも、こんな話し合える相手に出会えてたらもっと人生違ってたのかな~と、思うあらふぉーです。

楽しめますね。
    男女の性の悩みはかなりナイーブだから、最初にお互いが言えて良かったな、と思いました。
    でも、長引いちゃうとお互いツライから、デキルといいね。

あと、ポイント高いよ(ー_ー;)
    無料分読んだ後買うのを躊躇してしまったwww

by aslan