【ネタバレあり】高嶺の花はなびかないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
コメディ路線?
高嶺の花がど天然すぎて、驚くほどなびかないところがある意味おもしろいw 全くタイプの違うふたりの取り合い?がおもしろくなりそう!
by すでにあります- 0
ど天然の手付かずな美女、しかもスーパー仕事ができて誰からも憧れられる高嶺の花、、、いますかね笑ここに来るまでにあまりに妬まれてきただろうから、天然ではいられない気がするけど、続きどうなるか楽しみです
by だいこはむ- 0
…………
絵が荒いですねー すみません。見にくいです。
お弁当選ばれて下さいって、どちらの方言ですかね。
1話途中で無理です。最短記録を作ってしまったかも。by アリアドネのママ- 0
恋愛にうとい
仕事としてなら抜群だけど、それ以外はウトイ感じの主人公。
あざとくなくて可愛らしいキャラクターです。
青年寄りよりの絵柄なのも良きです。by れみなみ- 0
可愛い笑
ヒロインが、美しく賢く天然です。見ていて本当に気持ち良い。同僚男性とカフェバイト君、ついには幼馴染まで登場していますが、まあカフェバイト君が本命ですね。というかもうちょっと同僚君を魅力的に描いて欲しかった。ちょっとヒステリックで短絡的なキャラですが、もう少し落ち着きと品がある描き方の方が読者も「えー!どっちがいいかな。悩むー」となりストーリーに夢中になると思います。
by につくねーむ- 1
みんなから憧れてる渚さん
モテモテの渚さん
会社の同僚もカフェの店員も皆んな渚さんを気に入っている。
絵が好きじゃなくて読み進められなかったですby yomi5013- 0
カワイイ
渚さんは、仕事ができ綺麗どこにでてもモテモテ、職場の女子達にも一目置かれてます。とうの本人は自覚なく箱入りビックリするくらい天然です。ここまでくるとおかしいし、可愛らしい。カフェ店員の森君と会社営業部の結城君が渚を落とそうと、必死それもコミカルで微笑ましい。幼馴染みの爽やか医者全さんもでてきて誰のものになるか楽しみです
by 冬威- 0
決めかねる
無料分だけでは判断出来ない、スーパー女子系なんで、好きだけど、イラストはあまり好みではない。もう少し読んだら、気に入るかも。
表紙の題名に惹かれました。主人公達が一段と美しく描かれているのでわかりやすくて良かったです。有難うございました
絵はふるそうな感じだけど、それがまた良い。
今時箱入り娘の高嶺の花なんて、とも思いましたが、フラグに気づかないところが好きですby 匿名希望- 0