みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い笑
ヒロインが、美しく賢く天然です。見ていて本当に気持ち良い。同僚男性とカフェバイト君、ついには幼馴染まで登場していますが、まあカフェバイト君が本命ですね。というかもうちょっと同僚君を魅力的に描いて欲しかった。ちょっとヒステリックで短絡的なキャラですが、もう少し落ち着きと品がある描き方の方が読者も「えー!どっちがいいかな。悩むー」となりストーリーに夢中になると思います。
by につくねーむ- 1
ここまで純な人もいるものかと思うけど、仕事もできて人当たりも良いので好感が持てる。素敵な男性2人に言い寄られてどう変わっていくのか楽しみ。
by こぶた3きょうだい- 0
スゴっ
なんか絵面が気になって、しまいました。ちょっとドキッとするような、ふらふらするような複雑な心境ですがね。
by なし匿名希望- 0
絵が
絵が好き。ストーリーも好きですが、もう少しキュンキュンな気持ちになれる心理描写が欲しいです。長いから、課金はどこまでかな…
by ヘクティク- 0
渚さん、かっこいい上に美人!
高嶺の花とは渚さんのような人を言うのね。
いや、気軽に声をかけられない。by naotun- 0
絵は全く好きではないですが、無料分があったので、読みました。
全体的に何かが足りないと感じる作品でしたby ららりりきき- 0
無料分
無料分だけみました。まずこんな完璧な女性はいないし、その人が彼氏いないというのも、現実ではありえなーい!
by りんこさんかわいい- 0
みんなから憧れてる渚さん
モテモテの渚さん
会社の同僚もカフェの店員も皆んな渚さんを気に入っている。
絵が好きじゃなくて読み進められなかったですby yomi5013- 0
面白い!!!!絵もきれいだし男の子もイケメン!渚さんどんだけ天然!!キレイで仕事もできて、モテモテ。ただただ羨ましい。無料分だけのつもりがついつい課金してしまった笑できれば年下店員とくっついて欲しいです。先が長そう…
by るる社長- 0
絵が読みにくいといいますかゴチャっとしてるので好みではないのですが話が面白くて無料分を読み終わってもポイントで購入しちゃいました
美人で仕事もできて純粋で性格の良い主人公とその母親のあっさり具合のギャップがクスッとしましたby エッグトング- 0