みんなのレビューと感想「高嶺の花はなびかない」(ネタバレ非表示)
無料分を読みました。
残念ですが、まだあまり興味が湧きませんでした。だけど、もう少し続きを読んでみたいです!!by 焼ぷーりん- 0
コメディ路線?
高嶺の花がど天然すぎて、驚くほどなびかないところがある意味おもしろいw 全くタイプの違うふたりの取り合い?がおもしろくなりそう!
by すでにあります- 0
作者さん
こちらの作者さんの絵が好きで、他の作品から引き寄せられてまいりました。やっぱり絵がエロ可愛く女の私でも楽しめる作品です。
by こko- 0
ど天然の手付かずな美女、しかもスーパー仕事ができて誰からも憧れられる高嶺の花、、、いますかね笑ここに来るまでにあまりに妬まれてきただろうから、天然ではいられない気がするけど、続きどうなるか楽しみです
by だいこはむ- 0
…………
絵が荒いですねー すみません。見にくいです。
お弁当選ばれて下さいって、どちらの方言ですかね。
1話途中で無理です。最短記録を作ってしまったかも。by アリアドネのママ- 0
渚さーん!
渚さん、素敵すぎる…!
2人もめちゃくちゃイイ男っ♥
年の差なんて関係なく、やっぱりそばにいて、幸せになれる人がいいのね。by きのこのアヒージョ- 0
恋愛にうとい
仕事としてなら抜群だけど、それ以外はウトイ感じの主人公。
あざとくなくて可愛らしいキャラクターです。
青年寄りよりの絵柄なのも良きです。by れみなみ- 0
とにかく可愛い
読んでいて「ふふふ」と、思わず声が漏れてしまうくらい、とにかく可愛いです。
養殖ではなくて、本物の天然とはこんなに可愛いものなのか(*´д`*)
続きが楽しみです。by あんちょぴ- 0
友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でストーリーも面白かったです。
続編も楽しみでまた読みたいと思います。by トム24- 0
無料読み終わりました
まず、無料分読もうと思ったのは何故かどことなく絵に引かれたからです
雑な感じがするかもっていうレビューもあったけど、綺麗な感じなのかなー?って思います素人なのでなすいません、、、ストーリーは登場人物が素直なのでテンポが早くいい感じの展開です!今のところ!購入分も見てまたレビューしてみたいと思いますby もっちゃりったん- 0