みんなのレビューと感想「ブラック・オペレーション」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サスペンスのような

色んなストーリーが出てくるんだね。最初の怖かった。まるでサイコサスペンス(^_^;)…お話に引き込まれるわ

何処の職場にも居る仕切りたがりの嫌な主かとおもったけどそうじゃないんだ?でもこういう人って厄介。店長も見て見ぬフリ?

まだ最初しか読んでませんが、全然先がわかりません。急に別の人物視点になって、オムニバスなの?とも思ってしまいました。

by KLKR

各話の最後でオチがわかる。その時「そういうことだったの?」ってなる。おもしろい!大剛寺さん、ミステリアスすぎるけど、社員にいてほしい方。でも、はめられたくない。

人の多面性

第1話で、なぜ大した理由なくパートの新人女性が嫌がらせに遭うのか、不思議でしたが、最終話できちんと理由が明かされます。

怖い

お金がなくて余裕がなくて人を虐めるのかな?と思っていたけど。
    お金持ちでわざわざ余裕のない人のふりをして仕事をして次にいじめる人を探してるのが怖かった。子供使って犯罪を起こそうとするしヤバすぎる。

なるほどー!

面白いです、この話!読み進めるうちに1話目だけ違和感があったのですが最終話で納得!このオチ最高ですね。

何このおばさん!
    でも、こういう人いるよなって思いました。
    何かに妬んでもここまでする?
    読んでて、ただただ不快になっただけでした。

かずはしともさんの作品を最近知りました。絵もとても綺麗でストーリーはどれも興味を引くものばかりで大ファンになりました。

ファミレス消えたバイトを読みました。え?これで終わり?このおばさんにいじめられて、知らない客に襲われそうになって…終わり?よくわからない。