みんなのレビューと感想「ブラック・オペレーション」(ネタバレ非表示)
なんか怖い
なんだか人の良さそうなおばさんが主人公?謎のパンプスと相まって怖いんだけど。恐らくあのおばちゃんに消されたわね。
by マダムはちこ- 0
評価は多面的に
他の方評価の36から39までを読み、なるほどと感心しました。
うちも同じ思いをしたことがありましたので、、、
うちの子をいじめていた主犯格の家は旦那が死に、会社は潰れて一家離散しました。by ユミ1221- 0
ファミレス編
視点を変えてのアナザーワールドのようなので、まずこれを読んでみます。書評を読んで興味が出ました。面白ければ他の話も。
by しまねこねこ- 0
何か 犯罪の
匂いがします あなたの知らない裏角で、知らぬ知らぬ内に、行方不明になるパターンですか? 昔は夕方になったら子供は、人攫いに持って行かれて、サーカスにうりとばされるといっていたな
by ねこいぬねこ- 0
読み進めると面白い
始めはこのおばさんって悪者?
あれ?物語の紹介と内容違うじゃん!と思ったけど、話が進むにつれて、設定変更でもしたんじゃないか?!と思うほどおばさんが影のヒーローになってた笑
そこからは読んでてスッキリして面白い!by ぽにょぽにょ〜- 0
気になる
試し読みしかなくて、数ページしかよめなかったけどわかります!
これは絶対楽しいマンガ!
ポイント貯まるの待てないから課金しようか迷い中ですby ザラザラタオル- 0
作者買い
最初の話だけ読むと嫌な気分しかないと思うけど、全話読むとスッキリ腑に落ちる。
変な性格悪いおばちゃんに思えたけど本質は正義感の強い人。by めいぽんぼん- 0
えーあのおばはんめちゃくちゃタチ悪いじゃん
読んでてマジで腹立つ感じ
途中までだけど制裁与えられるんかなぁ
じゃないとスカッとしないな!by あさっ子- 0
方向転換
話の方向転換があるのか、最初の辺りを読むとどういう意味なのか分からなくなる気がします。他の方のレビューでは大分先から改めて読むと色々と繋がるようですが、そこにたどり着く迄に読み離れてしまったら勿体ない話になってしまう気がします。
by Rは他にもいる- 0
最初と途中からキャラ?が変わります。
嫌なおばさんだったのが、正義の味方?みたいになります。
無料分のみの購読でしたが面白かったです。by ゆとちゃん- 0