みんなのレビューと感想「九条の大罪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 123話まで配信中(57~99pt / 話)
無題
最近漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてめちゃくちゃ面白いですよね。
by タマリンタマリン-
毎回ドキドキしながら読んでます
自分が知らないだけで色んな世界があるのだろうなと思います。続きも読み続けますby ◎ねねね-
つい続きを読みたくなる
ここに出てくるあちらの世界の人たちは、なぜに簡単に人を傷つけたり殺したりできるんだろう、てすごく疑問。しかも、裏切りの裏切り、、よく裏切れるよね。そんな恐ろしいことされたくないじゃん!ほんとに怖すぎる
by ぽちたり-
11話まで
作者は裏の世界の人なのか!?
って思っちゃうくらいしっかり取材して作品作ってるんだと思います。
人の弱さ残酷さ、そして良心。
自称普通の人だって何かのきっかけで闇堕ちするかもしれない。
色々考えさせられる作者です。by さくら82-
勉強になる
読むのが辛いシーンが多いですが、勉強になります。ウシジマくんよりは、酷いシーンは少ないですが、非道いことは同じです。
by 四万十-
ケーキを切らない子供たちが、そういう環境に置かれた時にこうやって餌食になるんだろうなあ。
世の中、きびしい。。by しあーす-
悪徳弁護士‥に見えるけど‥本当は守ってあげているんだろう。弱者と呼ばれる人達を。
無知が馬鹿を見る世の中だから。by 読漁中-
YouTube
YouTubeであらかたみた後でこちらに来ましたが、こちらはこちらでやはり動画とは別の面白さがあります。
by 深夜に腹痛い-
おもしろいが…
おもしろいし今後に展開に少し期待しつつ、、リアルにダークで救われない感じが読んだ後に残る。これがリアリティだったりするんだろうが…
by ぼびー123-
不条理な世界。同じように悪い世界に足を踏み入れて負のループから抜け出せなくなった知り合いがいたな~と思いだし、何とか幸せになってほしいと願ってしまいます。
by ゆこりょ-