みんなのレビューと感想「九条の大罪」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 107話まで配信中(57~90pt / 話)
高レビューですが私は3にしました
ざっくり言えば感情入れずに仕事をする、当たり前なのでしょうが、ひどい…
って被害者の立場の人間は読まない方がいいんでしょうねby なんですって- 0
実際にはあり得る話だと思います。
でも胸くそ悪い!
どっちかと言うと、クソ人間に復讐系が好きなので善良な人が報われないのは辛いby みどぅー- 0
凄い取材力。
「ウシジマくん」も、丁寧な取材の上で描かれた作品でしたが。。
こちらの作品もまた、作者が身を削り、心を砕き取材したことで作られたものだと思います。
我々の知らない「裏」の世界、〈もう一つの〉真実の世界を教えて下さって、ありがとうございます。by ロンソン- 2
ダークヒーロー
ウシジマくんを彷彿とさせるダークヒーローですね。しかし読後感の後味の悪さがすごい。私は割と好きですが耐性ない人はキツいかもしれません。
by ゆきききききききき- 0
いいですね!
アウトローな弁護士いいですね。部下?の人もいい味出してる。過去に何かあった感じかな?読み進めたいと思います。
by しいs- 0
面白いけど怖い
読むのになかなか勇気がいる漫画です。いろいろ勉強にはなるし考えさせられます。後味が悪いことも多々あるのでその点が要注意です。
by かもようこ- 0
オリジナリティ
作画が劇画的ではないのがいいです
エグさのギリギリをついてくる所が作者の魅力だと思います ほんと、先が読めないストーリーがいいですよねby てれんこ- 0
胸糞漫画だけど面白い
初回からインパクトがすごい。無知であることが一番の罪であり、法を網羅している弁護士には敵わない。弁護士の知り合いいたほうが絶対得だな。
by ぴこたむ- 0
楽しみ
ウシジマくんが最近少し読みにくいなぁと思ったらこちらの作品は新鮮で面白かった。
またえげつない作品たくさん読みたい
(*≧∀≦*)by エミール9389号- 0
やはり、真鍋先生にアングラ漫画を描かせたらセンスがずば抜けてるなぁーと感じます。話が面白いなんて言わずもがななので個人的には流行りのファッションを惜しみ無くパロってるところとか好きです!先生も、全身流行りのレア物でコテコテの奴をイジってるのかなって(笑)
あとはもう兎に角、曽我部、、救われて欲しいっす、、by 匿名希望- 2