【ネタバレあり】堕ちるならふたりでのレビューと感想(7ページ目)

堕ちるならふたりで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

親が再婚同士の義理の姉と弟。結婚は出来るとか色々話しているけど、やっぱり感情移入が難しい作品で、無料まで出終わっちゃいそうです…

by reto

思春期の子供たちの気持ちも考えずにいきなり再婚したいとか、親は無神経過ぎ。そのくせ、親たちはそれぞれの子供に阿る様子がみえみえ。娘は反対してるのに結婚前に同居とか、ますます反発されますけど…

無料話数読みました。義理の姉弟での話。お父さんとお母さんは年頃の男女なんだからもっと気を使って欲しい!お母さんなんかご機嫌とるくせに息子の部屋にいたとか難くせつけやがって…どーしたいの?ふたりがかわいそう。

怖い!

よくあるパターンだけど、もしかして、那智が車に細工した??
    ずっと一緒にいたいの分かるけど、まだ若いからちゃんと考えた方がいいよ…

暗いストーリーでした。偏愛すぎた。ヒロインはすごく面倒な性格すぎてイライラしました。
    設定もありえなかった。

義理の姉弟になりそう

偶然にあった子どもたちは、お互いに惹かれ合っていた。二人の親が、再婚予定だと知り、諦めていたところだが、義理の姉弟は、結婚できるから信じてと言われ、二人の心が確かめられる。苦しかった思いが、一気にほぐれるところがストーリー的に素敵だった。

ありがちな

無料分を読みました。親の再婚で兄妹になった2人の恋愛というありがちな設定ですが、ついつい読んでしまいます。絵がきれいです。

お試しで

めちゃくちゃ大人っぽい恋愛漫画!!
    好きな人と姉弟とかやだぁ~
    てか年下なのにすごく冷静で積極的って萌える!!
    こんな恋してみたくなる!!

こういう義姉弟ものは好きなので面白い。重くて切ないストーリーだけどハッピーエンドで良かった。やっと結ばれたその後の2人もみてみたい。絵も好きです。

by mrc mrc

よくある親同士の再婚で姉弟になった二人の恋のお話ですが、反対されればされるほど思いって強くなるんでしょうね。
    両親が事故で亡くなったことからいろんなものが崩れ落ちて。
    前に進もうとあがいてもやっぱり思いは消えなくて。
    色んな人を傷付けながらも、両親の本当の思いが分かり結ばれた二人。
    とうまくん。いい人すぎ!
    途中思った以上に泥沼になったけど、最後に二人の笑顔が見れてよかった。