みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い好意を持っていたのに、実は両親の再婚相手の子供だったなんて。。
義理の兄弟になることなく、両親が事故に遭いすれ違い、切ない感じです。by K^_^-
はじまりから
始まりから何やらソワソワするような内容でドキドキしながらどあいなるのか読んでます(笑)このまま先を知らない方がいいかも(笑)
by TTmさん-
無料を読みました。タイトルからちょっぴり暗いかな~と思っていましたが、読み進めるとやはりダークな感じでした。お互いの気持ちに素直になれると良いけど...難しいですよね。。。
by きむきー-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。親同士の再婚できょうだいになって恋愛になるストーリーですが最近このストーリー多いな
by nanami773773-
無料分まで読みました。重いです、重すぎです。読んでいて辛かったです。私個人としてはそんなに深刻になることではないと思ってしまったので、なんでこんなにドロドロな展開になってしまうのかと思いました。みんなに幸せになってほしいと思います。
by tt☆-
那智
義理の弟
結婚できる-
絵が綺麗
無料分読みました。なかなか内容が複雑で
最後がどうなるか気になりますが、
とりあえず課金はしないかもです。by 少女漫画大好き人間-
ただの恋愛話だと思って気軽に読み始めてしまった。途中で親が事故ったとか、持病があったとか、結構悲しい話になったので脱落しました。ちゃんとそういう話だとわかって読まないと重くてきついかも。
by First love-
無料分読みました。
なんか姉にイライラして来てしまいました。
突き放すくせにウジウジしていて。
ラストはハッピーエンドだといいですが…by 彩結-
無料分を読み進めてはいるけど、なんだろ、この主人公の気持ちに全く寄り添えないっていうか、言葉遣いもだし、態度も。可愛い顔してるけど、単なるわがままだけな子に見える。全て自分の思い通りにしないと気が済まない的な。
by mn24-