みんなのレビューと感想「堕ちるならふたりで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無題

無料配信部分があったので読み始めました。親同士の再婚できょうだいになって恋愛になるストーリーですが最近このストーリー多いな

無料分まで読みました。重いです、重すぎです。読んでいて辛かったです。私個人としてはそんなに深刻になることではないと思ってしまったので、なんでこんなにドロドロな展開になってしまうのかと思いました。みんなに幸せになってほしいと思います。

by tt☆

那智
    義理の弟
    結婚できる

絵が綺麗

無料分読みました。なかなか内容が複雑で
    最後がどうなるか気になりますが、
    とりあえず課金はしないかもです。

ただの恋愛話だと思って気軽に読み始めてしまった。途中で親が事故ったとか、持病があったとか、結構悲しい話になったので脱落しました。ちゃんとそういう話だとわかって読まないと重くてきついかも。

無料分読みました。
    なんか姉にイライラして来てしまいました。
    突き放すくせにウジウジしていて。
    ラストはハッピーエンドだといいですが…

by 彩結

無料分を読み進めてはいるけど、なんだろ、この主人公の気持ちに全く寄り添えないっていうか、言葉遣いもだし、態度も。可愛い顔してるけど、単なるわがままだけな子に見える。全て自分の思い通りにしないと気が済まない的な。

by mn24

親が再婚したいと出会った男の子と恋に落ちて親同士の結婚をのんとかやめさせたいと思っていた矢先に親は交通事故で無くなってしまう。

by 1098

他のサイトで無料の分まで読んで続きが気になり課金して読んでしまった~あっという間に読みきってしまいました。

ダメとわかっていても

何かの縁で義理でも兄弟姉妹になる事って、今は多いと思う!
    昔は、一度結婚したなら、最後まで添い遂げるって、バカみたいに我慢して暮らしていました。
    今は間違っていたら早めに訂正
    その縁で義理が生まれる
    でも好きは好きで、嫌いになれないならば、禁断もアリ🈶