みんなのレビューと感想「拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいです。各こまの動かし方も丁寧で読みやすいです。ただ主人公の感情がわかりにくいです。どうしたいのかどう思っているのかもう一度読んでみます。

by Lilies

切ない

片思いからの溺愛。オスカー様も分かりにくい愛情表現。素直になれないからお互い泥沼にハマっていく感じがまた面白い。

良かった

無料だったので初めてこの作品を読みました。
    結構面白いと思います。この先の展開を楽しみに読んで行きたいと思います。

3話

3話無料分を読みました\(^▽^)/!
    チャージ、長いので
    購入するか待つか悩んでます(笑)
    続きが気になる

これはいったい?

好きなのか、嫌いなのか?
    どっちかわからない始まりで興味が湧いて来ました。

誤解

最初の数話だけだと、誤解?で噛み合ってないのか、伯爵が冷たく感じる。今後の展開に期待。絵は綺麗でかわいい。

わりと衝撃

だったわたしたちへ、というタイトルで、最初のすれ違いから徐々にお互いに歩み寄っていく物語なのかな?と思っていたら違いました。
    リデルに起こる悲劇、まさかこんな展開とは思っておらず、どうなっていくのか楽しみな作品です。
    ただ、わかりやすくお互いに話をしなさすぎていたり、かなり急展開な部分も多いので好みはわかれると思います。

はじめはかわいそうなお嬢様の話でしたが、読み進めるといろんなすれちがいや、奇跡があって読んでてはらはらしてます。

悲しい

タイトルが気になりまずは無料分を、、。面白くて課金してます、、。
    悲しい悲しすぎる涙が止まらなかったです。
    すれ違いからこんな悲劇が、、。
    皆んなが報われる日が早く来て欲しいです。

オスカーーー!!!!!

オスカーだよね?間違ってたらごめん。こいつほんとにゴ◯です。ほんとは愛してたらしいです。そんなの知りません。過去の過ちは消えない事だけ覚えておいたほうがいいと思いました。