みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくある展開だよなぁ。
イケメンはみんなからモテてるけど主人公のことが好きな女の子もいるって話よく見る。by nNnnnn-
おお!カラーだ
可愛い女の子たちに囲まれながら
生活をすることになる大学生の話
禁欲はできるのか!??by にのまるまる-
絵が綺麗
ハーレム的な設定が、思春期男子の夢の世界って感じですが、絵が綺麗なので見やすいです。女性陣、巨乳ばかりで羨ましい限りです笑笑
by ももたりさん-
気になる
悠は可愛い子を3人も誘ってなぜシェアハウスしてるのか、恋愛禁止ってわざわざ言うのはなぜなのか、悠の企みを知りたいけど、中々公表されません。気になるー。
by めるめる姫-
リアルさなんて求めてないけど、主人公の顔も本当にあえて平凡以下に描かれているんだろうな。そんな童貞大学生がエッチ出来て良かったね…ただそれだけ。
by スパイスレモン-
いいなぁ👍️
シェアハウス最高だね‼️本来はあり得ないんだろうが、お手向き⁉️実際はいろいろあるんだろうな‼️スゴイよ😵
by なにならとうろくできる-
こんなに
こんなにハーレムな事があって良いのか!?って漫画だから何でもアリだけど、主人公羨ましすぎる!!女性目線でも可愛くて綺麗でセクシーでって女の子達に囲まれ迫られズルい!
by miyu3iyu-
ちょっとtoo much かも
何かにつけてすぐにエロい路線になり、その過程やいきさつはとても雑というか省略されていて萌えない。私はあんまり、もっと読みたい!にはならなかった。
by ウィト-
本命ではないんだけれど、何故かそういうムードに流されてしまう人達。気持ちは一方通行のような感じですが、思惑は似てる。
by マルネエ-
タイトルのままって感じ
よくあるストーリー展開です。モテない主人公が女の子ばかりのシェアハウスに居候する。禁欲シェアハウスってタイトルなだけになかなかエロ展開にはならないですね。パンチラのような感じです。
by わたしみ-