みんなのレビューと感想「禁欲シェアハウス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/05/07 0:00まで)
どこに価値を見いだせばいいのか謎なしょうもない漫画だし、画風からして韓国人が描いたのかな?主人公含めてキャラの顔が年齢不相応に老けすぎ。
by t0519-
ゆっくり読みます。
主人公がこれから先、美女達に囲まれて、やれずに禁欲生活を送るの楽しみです。
最後は、やれるのですかね。
ゆっくり読みます。by マンガNTR大好き-
全然意味が分かりません。女性達はやたら爆にゅうだし、イケメン悠クンは何を考えてるのかさっぱり分からない。これ面白いのかな?
by Arbeitsbuch-
エロい
とにかくエロい。
可愛い3人に囲まれて、幸せそうだが、これから何かありそう。
とりあえず無料のところまでは読んでみる。by いちご大好きまま-
エロに徹する漫画
ただただいやらしい漫画ですが、男性目線からするときっと面白いし、理解できるのではないかなと思う内容。刺激の強い女性に、どこまでいじられるか、、まだまだ目が離せません。
by ななや07-
エロいけれど、笑える
未経験男子と女子が、一つ屋根の下で暮らした時、こんな願望があるんかい!
シェアハウスというシチュエーションの中での、欲望MAXのお年頃男女の物語。時々、笑える。by 少女X-
かわいい
主人公も、3人のシェアハウスの女の子達もとても可愛くて読みやすいです。気持ちの行方は全然分かりませんが、ありえないハプニング達も面白く、楽しく読んでます。
by sasako99-
男なら憧れるシチュエーション
女子に囲まれたシェアハウスの生活。
また同級生にはイケメンでお金持ちの親友がいるけど、主人公の方が色々モテる方である。
いつバレることやらby 名無しのアポロン-
こちらはタイトルのまんまですね 笑
こんなシェアハウスあったらいいのになあーの男性目線の理想ですかね。by yetts-
禁欲って。そうですよね。若いからこそのこのタイトル。はいはいはい絵がかわいいから、許せます!しかしながら、若いってうらやましい(笑)
by ぶたかたのゆめ-