【ネタバレあり】3秒後、野獣。~合コンで隅にいた彼は淫らな肉食でしたのレビューと感想(19ページ目)
草食系
じゃないし
すっごいエロいし
全部もっていくってこーゆーことなのね(笑)
慣れてる男の子がいいのか
初な男の子がいいのか‥by ななななな007- 0
確かに野獣なってました!絵も綺麗で見やすいですし内容もエッチなシーンとかドキドキしっぱなしでした!続きが気になります
by DEF- 0
やじゅー
やじゅーすぎる〜笑玄関の下駄箱とか、部室とか、所構わずだなー笑笑
2人が仲良くなる日は来るのか続き見よーby てじん- 0
途中まで読みました、肉食系といいながらもあんな感じでいきなりHやめられたらショック。。
これからうまく行くと思いますが、衝撃的でした。by Kue- 0
羊
羊の皮をかぶったオオカミだったかなめ。上京して都会の波にのまれてやり逃げされた過去を持つナギサ。帰りオオカミで襲われたが、最後までされず。翌朝サークルでばったり遭遇。
by ともぴっ- 0
思ってたのと
思っていたのとちょっと違ってまた見がいがあって良いですね!ただたべられちゃった、好きになっちゃった😆だけじゃなくて😊
by あぁやぁ- 0
最高の2人です
ちょっと偏った男子選びの主人公に、またちょっと変わった羊の皮を被った男の子のラブストーリーですが、これがなかなか拗れてて面白い🤣エロいシーンもエロくて良いです💓2人が両思いになった時は最高でした😊いろいろ満足出来ます✨
by 陸奥子- 0
だめじゃん
主人公!全く学習してないのかー?上京してからたくさん悪い男に遊ばれてたんでしょー?!今日会った人と。、
by mamari215- 0
あるあるっす
合コンで楽しく騒いで一番賑やかな男のこは恋愛対象にされず、はじっこで無口にしてるやつが一番チャラかったりしますもんね。
by yuukiiiii- 0
キャラがよくわからないし、女の子も草食系探したいと割に、すぐやってるし、なにがしたいのかわからない。続きは読みません
by ほぼ毒舌- 0