みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ファンタジー要素あり

ファンタジーの要素もありつつ、ドキドキ楽しく読ませてもらっています。

かわいい

主人公がず~っと延々脳内独り言を呟いてる感じが面白い。まあ、いつも独りだから独り言になるのは当たり前といってしまえばそれまでなんだけど(笑)かわいいです。

魔女がかわいすぎます!
    題名の通りの話がずっと続いていて、どうなるのかと毎回楽しみに読んでいます。
    早く進展してほしいです!

片思いの魔女がかわいすぎる!

湖の魔女、ロゼはいろいろな薬を作りながら森で暮らしているのですが、ある日片思いの騎士さんがやっていて、惚れ薬を作ってくれてと頼まれるんですが、ロゼの反応がいちいち可愛かったです!

タイトルを見て面白そうだったので読みました

初手から失恋…と思いきや……?ですね笑
    想像していた内容じゃなかったけど おもしろいです

by ri555

魔女応援!

おそらく惚れ薬は誰かの変わりに作ってもらってる気がするのは、魔女の恋愛応援したいからの深読みかな?
    魔法をいいように使われて、街ではひどい言われようとか切ないので断然魔女応援です!

by aliolio

主人公が可愛い

ギフト券が切れちゃうから読んでみました。が、面白いじゃないですか。主人公は最初に失恋するっていうとこから始まります。でも、恋する乙女は可愛いのです。諦められない恋心にキュンとします。

まだよくわからない

3話まで読みました。まだよくわかりませんが、座節しました。どんな展開になるのかとかあまり期待が持てなかったのでここでやめました。

小説で読んでお話は知っていましたが、やっぱりコミックになると読みやすくて面白いです。お話が可愛いのも良いです

ギフトしてもらったので、気に止まりました。
    イラストがとっても可愛くって、きれいで、読んでみたいなぁって!