みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)

どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2025/11/27 11:59 まで

作家

評価4 28% 298
評価3 17% 173
評価2 3% 36
評価1 1% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,048件

ネタバレ レビューを表示する

湖の良き魔女かわいい。とっさに惚れ薬を依頼する(名前忘れちゃった)男の人もかわいい
    惚れ薬が聞いてる時の湖の良き魔女がかわいい
    (湖の良き魔女の名前が曖昧です。確かロゼだったかも。)

ネタバレ レビューを表示する

ロゼの片想いと失恋…そこからの恋愛物語かと思いきや…その通りでした。
    ウブすぎるロゼの行動が可愛らしすぎてかわいい。
    それを知ってか知らずか…いやいや知った上でのハリージュ様の行動もステキ。
    笑いもあちらこちらに散りばめられていてホントに楽しい作品です。(画面を拡大しながら小さな文字まで読んでいます)
    次話が楽しみです。

さいこーです!

ネタバレ レビューを表示する

もう、大好きな作品です。
    すれ違う思いが、少しずつ少しずつ近づいて、両思いになっていく。なんてステキな話なんでしょう。きっかけとなったピッラウラ様も本当にステキな人。みんな幸せになれー!

ネタバレ レビューを表示する

魔女は片想いの相手から惚れ薬を頼まれた所から話は始まり、魔女の勘違いから頑なに片想いの相手を遠ざけていた。しかし片想いと思いきや実は両想いだった事が分かりハッピーエンドでも良いんだけど

53話までの感想

ネタバレ レビューを表示する

もう!何なのこの漫画!!
    絵は可愛いし、話は面白いし、ロゼは予想の斜め上の言動繰り返すし、ハリージュ様はイケメンすぎるし!ドキドキとキュンキュンが止まらないよ!!ハリージュ様は、最初の印象と全然違ってロゼへの好意を自覚してからの押せ押せが最高すぎます。

完結してないってことはまだまだ続くのかな?話数が増えるまでしばらく待って、あとで一気に課金します。

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインである 魔女は だんだんとヒーローを気にし始めているけれど ヒーローの本当の気持ちがまだ見えるところまでは 読み進んでいません。

by t.n.t

ネタバレ レビューを表示する

ふえーん、すごいいいーーせつないよーーー
    ひとりぼっちの魔女と騎士様の恋や、成就するんだろうけど、もどかしい!!

オススメです

切ない恋愛漫画が読みたくてタイトルに惹かれ読み始めたのですが、今では大ファンで、ぜひたくさんの人に読んでほしいです!
    思いの一方通行や二人のすれ違い、魔女への批判いろんな切ない要素はありながらもキュンキュンできて
    とても面白いし、絵も可愛くてマジでオススメです!!

優しい物語

淡々と進んでいくけど時折きゃーとキュンキュンしてしまいます!!!
    じれったいけど、通じ合う感じがたまりません。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

きゃー、かわいい魔女さん。憧れの騎士様、秘薬の行き先、気になる布線がいーっぱい。
    絵も丁寧で、見やすいです。
    先ずは、無料分を読破します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー