みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/11 11:59まで)
NEWなんか主人公が全く可愛くない(性格)。卑屈なのかな?なのにハイスペ男子に好かれるミラクル。笑
こんなことないよなーby いち①-
NEWほっとけない
ドロドロした愛憎劇とは無縁の穏やかで緩い感じのお話です。
失恋したと思った片思い相手の騎士が、主人公とゆるりと関係を深めていきます。騎士が主人公をほっとけない気持ちわかるー!この先色々起こりそうですが、2人の緩い空気感が変わらないといいなーby houby-
NEW可愛らしい話です。
アニメ化と聞き、読み始めました。面食いによる一目ぼれかと思いきや、1本芯が通った方で、これはいい男だなあ、と。ヒロインもヒーローも可愛らしく、ニヤニヤしながら楽しく読みました。
by 葉音25-
NEWアニメ
アニメ化決定している!こんな面白かったらそうなるね!魔女さんはひっそりと暮らしていたけど、まさかのお客さんがきて、、、
by mamari215-
NEWなんと!
読み始めてすぐお気に入りに。絵がいい!というのももちろんあるけど、ストーリーがどストライク!その辺で量産されてる貴族+平民(魔女か)のラブストーリーではありません(あくまで個人的見解)。普段は書き手にも描き手にも無頓着で、ただ読むだけなのに珍しく書き手が気になったのがこれ。原作の小説を探してみるとなんとまぁ、もう一つの超お気に入り作品の原作者様と判明し、めちゃくちゃ幸せな気分になりました。この作品と併せて、もう一つの方もオススメです!
by みんちゃんのすけ-
NEW悪くはない
ストーリー展開がゆっくり?船から魔女家敷地内?での内容が殆どで、時々話の中に数週間が過ぎとか季節を過ごしたとかあるのでそれなりの日数が経っているんだろうけど。どうなっていきたいの?惚れ薬ってどれくらいで出来るものなの?焦れったいというか。騎士もさすがに暇すぎ?に見えてしまう。
by やぎっペ-
NEWカワイイ!
勘違い同士の2人が徐々に距離を縮めていくじれったいけど可愛らしいふたりのストーリー!もどかしさもありつつキュンとしていいです!
by まるまるころころりん-
NEW初心
魔女の女の子のヒロインが、男の人慣れしてなく、初心♡な感じがとても魅力的だと思います!!!
また、個人的な感想ではあるのですが、登場人物のビジュアルが整っていて、好きです!
惚れ薬を作っていく過程で、お互いが惹かれ合っていくところにキュンとします♡♡by サイレントぴよりんご-
NEWほれぐすり
いつ完成するの?調合してる??これからどう発展してくのかな?魔女さんがんばれー✨️2人結ばれるのかな?絵も好きです
by ゑり-
NEW無料分まで読みました。
素直になれないもどかしい2人の恋の行方が
気になるところで無料分終了で残念。
2人が自分の気持ちに正直になること。と
2人が幸せになることを祈ってます..♡by ホルムリッヒ-