みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)

どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
67話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 696件
評価5 48% 336
評価4 28% 196
評価3 18% 128
評価2 4% 31
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全696件

ロゼがかわいい

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通り好きな人に惚れ薬を作ってと頼まれたロゼが、悩みながらも惚れ薬を作りながら思いを募らせていくところがかわいい。

by 呉亜

NEW

タイトルを読んだ時全く違う感じの話を想像していたので、このお話の穏やかな時の流れていく感じにホ〜ッとしました。
    可愛い魔女と真面目な騎士様のお互いを思う穏やかなお話なのかなぁ⁉︎

ネタバレ レビューを表示する

13話まで読みました。魔女の女の子がとにかく可愛いです。世間知らずで人を避けて暮らしているところに、好きな人からほれ薬を頼まれて作る中で、だんだんと距離が縮まります。きっとこのあと、だんだんと心の距離も縮まっていくのだろうなぁ。ほっこりする。

かっ、かわいいぃっ

ネタバレ レビューを表示する

なんかとっても見ててほっこり、可愛いお話です(泣)いつもフードをかぶって自信のない魔女だけど本当は腕もいいし顔も可愛い!!

ハリージュ様も魔女ロゼも初々しい❣️

ネタバレ レビューを表示する

王宮の騎士でもあるハリージュさまは、王女が年の離れた他国の王へ嫁ぐときに、魔女の◯薬を買い求めるために、魔女のもとを訪れた。
    魔女ロゼは、街へ出た時に護衛騎士であるハリージュさまと出逢っていた。一方的にだけど、魔女の悪口をたしなめるハリージュさまのことを4年間も慕っていた。
    そんなときに、惚れ薬を頼んで来たのがハリージュさま。魔女ロゼは、ハリージュさまに好きな人がいると勘違い。王女が他国へ嫁ぐために必要とはツユ知らず…。
    ハリージュさまも、惚れ薬の材料を届ける度に、魔女ロゼのことが好きになっていた。
    街の皆んなが魔女の存在を疎ましく思っていたり、泥だんごを投げつけたりしている子供たちをたしなめたりしていたハリージュさま。曲った事が大嫌いだからこそ。魔女が身体を大切にしていないで研究しているのも、たしなめる!
    プロポーズをされたけど、世俗を知らない魔女ロゼは、なかなか受け入れられない。盗人がロゼの庵に夜中入って来たときは、すぐ助けに冬の池に入り来てくれた❣️今は夜だけ彼のお屋敷にお世話になっている〜!早く結婚して欲しいです❣️

素敵です

何回読み直してもやっぱりキューンとなっちゃいます♪
    ホント素敵な内容でついつい先が読みたくなってしまう、、そんな漫画って滅多にないですよね?

ネタバレ レビューを表示する

魔女のロゼのお話です。タイトル通り好きな人である騎士に惚れ薬を作ってほしいと頼まれます。ストーリーはゆっくり進んでいく感じです。

by Fiji Re

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの好きな人から依頼されてそこからどんどん関係値が上がっていって、結果的には両思いなのですが、その過程もドキドキできます!

by ririる

ちょうどいい

ラブストーリーだけど、コメディー要素もちゃんと入ってて、読んでて毎回楽しい!!
    続きがよみたくなる漫画

救世主?

孤独でも過ごせていたのに 温もりを知って 餌付けされたり
    これからの多幸を望む

無料の作品