みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
  • タップ
  • スクロール

4.2 評価:4.2 705件
評価5 48% 341
評価4 28% 198
評価3 18% 128
評価2 5% 33
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全705件

救世主?

孤独でも過ごせていたのに 温もりを知って 餌付けされたり
    これからの多幸を望む

二人とも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

配信されてる分は全て読みました。
    魔女のロゼの恋心が切なくてドキドキしながら読んでいましたが、なんと両思いに!
    むしろ彼の方がすっかりロゼの虜になっておばちゃんは嬉しい!!
    二人とも可愛いんです、とにかく。
    全力で二人の仲を応援しちゃいます。

せっかちさんには向かないかも

クエストで読みました。
    ほのぼの可愛らしいお話です。
    ただ、早い展開を望むせっかちさんには向かないかも。
    課金までしようとは思いませんでした。

by RININ

不思議

かわいらしい魔女だなぁと思いつつ、ストーリーがどうなっていくんだろうかと思う。あんまり進まないのでちょっと先を読むか考える。

by Kakk

二人の仲がすこしづつ縮まっていって

ネタバレ レビューを表示する

森に囲まれた湖の島に住む湖の魔女ロゼ。ある日彼女のもとへ騎士が訪ねてきて惚れ薬を作ってほしいと言ってきた。魔女の祖母と二人暮らしだったロゼが祖母を失い、一人では初めて薬の材料を買いに行った王都で祖母が貶されているのを庇ってくれたのがまさに騎士の彼、ハリージュだった。その時ハリージュに一目惚れしたロゼだったが、惚れ薬を頼まれたことで、自分の失恋は決定的??とがっくりしてしまう。惚れ薬の材料をあれやこれや小出しにするロゼに、若干切れながらっも律儀にロゼのもとに通ってくるハリージュ。二人の仲が少しづつ縮まっていく様子が微笑ましい。

by reo8864

切なくて面白い

魔女と王子の恋愛ものですが、絵が綺麗だし展開の転び方が面白いです。
    そうだよね、魔女だって恋するよね、と応援する気持ちで読んでます。

健気な魔女の嫌がらせ♡

ネタバレ レビューを表示する

魔女の祖母と2人で細々と暮らしていたが、その祖母が亡くなり 1人で生活する為に奮闘している主人公。
    街に出て 亡き祖母の悪口を偶然聞いてしまう。それを庇ってくれた王子に恋をし 早4年……
    そんな彼が辺ぴな自宅を訪ねて来て、惚れ薬が欲しいと言う。
    片思いの彼の記憶に自分を残したくて、嫌がらせに近い 材料を用意する様に指示し時間稼ぎをする魔女がカワイイ( *´꒳`* )

魔女の健気さと、王子の誠実な性格に好感が持てます! 今後の展開が読めないので楽しみです♡

タイトルに惹かれて読んでみたら、最近なかなかない穏やか系でした。のんびり読めて私はいいな〜と思います。

可愛くて大好きです

魔女として1人で生きてきたロゼと、貴族で騎士のハリージュ様とのラブロマンス。
    ロゼの心の中のツッコミとか、驚いていつも「へい!」と返事をしちゃうところとかが可愛くて面白くて大好きです。

魔女のお話と言うより奥手な女の子のお話って感じで、ほのぼのした気持ちになれます。
    最終的には主人公が殻を破ってハッピーエンド期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー