みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 67話まで配信中(48~50pt / 話)
乙女心がかわいい
ロゼが魔女で嘘がつけないのに、嘘までついて守ろう(ここにはいないことにしよう)とし、苦しんでしまった。自分の気持ちに素直になってほしいなと思います。
ハリージュの方もわかっているのかいないのか、今はまだロゼを困らせたりして反応を楽しんでいるようで、こちらも自分の気持ちに素直になってほしいです。by わーおばさん-
絵は好き
無料配信で53話まで読みました
絵は好みなんですがストーリーがゆっくりかな…
丁寧に心境の変化を描いてる感じも良いのですが個人的にもう少しサクサク進んで欲しい
嘘をつけない主人公の魔女の藻掻く姿は面白いです
騎士が魔女を好きになってるのが知れたのでもうイイかな…by SPARK-
最高
無料分53話まで読みました。初めは魔女を不審がってたハリージュ様がロゼのことを想い始めてからのストレートな愛情にドキドキが止まりません。彼女のために冬の湖に飛び込むハリージュ様。かっこよくてたまりません。ロゼも四年前からハリージュ様のことをひっそりと想っていたので結ばれて良かったです。魔女と貴族の騎士がこれからどのようになっていくのか楽しみです。
by あいるあいる-
魔女の恋
魔女といっても普通の女の子なんです!
恋をしています。その相手が惚れ薬買いに来ました。ぐすん。失恋
ここから始まる物語に、どんどんハマっていきます。二人が仲良くなっていくのが楽しいです
絵もきれいで物語の世界観とあっています。めちゃ面白いですby 名探偵ケイト-
独りよがりっぽい対応だけど、必死よね。そして無理難題出されても、遂行して行くほど好きな相手がいる 現状。ただ まったり感があって 手に取るのが億劫になってしまった。
by まこまこ0510-
素直になれない魔女
湖のほとりで静かに暮らしていた孤独な魔女ロゼ。ある日、街で見かけた騎士に恋をする。そんなロゼの元にその騎士ハリージュが王女の命で惚れ薬を依頼にやって来る。何度もロゼを訪ねるうちにハリージュもまたロゼに惹かれていく。ハリージュの告白に素直になれないロゼ。ふたりの恋の行方はどうなるの?夢中で読んでます。
by 森くまのおくさん-
無料分読みました。
最初のうちはよく分からなかったけれど、惚れ薬が出来上がるころから段々面白くなりました。お嫁に行った姫様のお話もまた出てくると良いなぁ。by なあこのはなし-
なんでも作れるのかな。
魔女はなんでもつくれるのかな。
いろいろ有利に働く要素ありそうなのに、満たされていない状態なので幸せになってほしい気持ちがうかびます。なんで、ほれ薬を求められてるが、??のよみとちゅうです。by まるこさん123-
この魔女さんが可愛くて
一目惚れってあるのよね。魔女さんが
一目惚れした方とどうか思いが伝わるといいのだけれど。惚れ薬を渡したらこの恋はどうなるのかな。by wan1212-
面白い!
なんて可愛いお話でしょう。
主人公はじめ登場人物が良い人が多くて小気味いいです。
絵も綺麗し感情移入しやすいし、とても面白いです。by 涼しい飲み物-