みんなのレビューと感想「どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ギフト券が届いたので読んでみました。
    ひとまず、無料分を読もうと決めて、無料分までを読み終えました。
    私は一旦ここで終わりにします。

原作も読んでほしい

切ないんですよ、、魔女の主人公は自分を掟で律しちゃうからなかなか素直になれないし。
    でも、ヒーローが来てほしい時にちゃんと現れてくれて、守ってくれて、だんだん感情を取り戻していくんですよね。感動もするし、全体的にとても穏やかなトーンで進んでいくので疲れずに読めます。

by mog812

ギフト券案件

ギフト券をもらったので読んでみた
    絵柄は丁寧で綺麗だけど主人公のコミカルさに笑いも共感も出来なかった
    原作がそうなのか演出の問題なのかわからないけど自分向けではないのは良くわかった

んー

評価高いし、プレゼントでもらったので読んでみましたが、イマイチ面白さが分かりませんでした(^_^;)
    好きな人から惚れ薬を作るように頼まれてショックを受けたのは分かりましたが…

魔女の暮らしって大変そう

世捨て人のような暮らしを母から娘、孫娘へと伝承していくのが魔女の務めなのだろうか、ではそんな暮らしをしている魔女たちは、子の父親となる人とはどう出会っているのかな、なんて、あれこれ妄想しながら読んでいます。
    出入り業者との接点もあるのか~とかね。
    ひとりきりの魔女の初恋が、いつしか実りますように!

かわいい!

絵もかわいくて話も面白い!
    ・主人公の魔女が面白い。
    ・好きな人が面白い相手
    ・表紙と題名が面白い満載で見てみたらめっちゃ面白かったです。

魔女

2人の未来が気になる、ただの恋愛ではない。奥手で嫌われ者の魔女。ローブを新調したりと可愛らしい。どうか両思いであります様に

かわいい

4話まで読みました。かわいい世界感で読みやすいですが、4話までだと盛り上がりに欠けています。これからでしょうか。(^^)

タイトルのまんまです。好きな人から惚れ薬作りを頼まれた魔女が、のらりくらりと作ることを引き伸ばしてます。時々はいるギャグ(?)が好みではありません。

四年の片思いて

人と会わない生活なのに何処で接点?と思ったらそう言う事なのか。それは感動するだろうな。良い人さはその他は感じないがw