みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい子すぎる!

主人公がとっても純粋で健気で良い子です!
    どんどん綺麗になっていく姿も読んでいて楽しい。
    サクサクと読めて、あっという間に最新話まで読んでしまいました!
    男性部署の紅一点で、純粋すぎるがゆえに色んな人を虜にしちゃうけど、ラブになる人、ならない人の丁度いいバランス感がなんとも言えない‥!
    よくある感じの逆ハーレム系じゃなくで、お仕事もするし、恋愛もするし、みんないいキャラしてます‥本当に!
    主人公が誰を選ぶのか、今後も楽しみに読みたいと思います。

広告からきたら◎‼︎

これはオモシロイです(*^^*)‼︎
    コスメ企業にいながら地味でダサくて冴えないヒロインですが、本当に人柄がいいのでモテモテ。
    彼女に惹かれる男性陣は割とイイ人たちですが、妬む元カレの彼女の性格が最悪で、罠にはめようと企むたびにヒヤヒヤします。
    後にメイクで美女になったヒロインの柚ちゃん、イイ人すぎてその罠に気づかないことが「もー‼︎気づいてよ!」とヤキモキしますが、どうか我慢して読み進めてください。
    社内の男たちも、柚ちゃんイイ子なんだからいい加減気づけよ!

by aya._.

シンデレラストーリー?

まだ17話目までしか読んでいません。絵が丁寧だなと思って読みはじめましたが内容面白いです!主人公の女の子、彼氏に裏切られそいつのせいで異動になったけど配属先イケメンだらけだし、柚ちゃんのいいところちゃんと分かってくれそうな人ばっかで^⁠_⁠^ 地味な柚ちゃん、これからどのように変わっていくのかが楽しみです!!イケメン達に刺激されてどんどんきれいになっていきそー(⁠^⁠^⁠)

続きが気になります

一気に20話まで読んでしまいました。
    付き合ってた彼氏には振られ会社では
    寝とっただーなんだと噂され異動。
    でも、その異動きっかけでちゃんと自分を理解してくれてる人達がいて変わっていく主人公が
    ほんとに素敵な作品。
    異動先の方々が仕事ができるイケメンなんてなおよし◎
    同期のイケメンくんとどうなるのかも気になるし、続きが楽しみです

最低女and最低男は なんも出来ない…いや!やらずに 盗んで!手柄を取ろうとする しかも 元カノと一緒に進めていたのに…まぁー出来るわけないよね 元カノが一生懸命作り上げて来たんだか! でっ その男を 奪い取る後輩女 自分に色気があるのかしんないが…結局は仕事が出来て金持ち イケメンなら最高!人の物が欲しい
    最低女
    こ奴らは 放って置いて 色々な意味で幸せになって欲しい。

自分は何にも悪いことしていないのに、社内恋愛で、自分を守る為に、彼女を一方的に悪者に仕立て上げて、そんな環境でもめげずに、頑張っている主人公の女子に、先ずは、がんばれーです。
    社内移動で、イケメンだらけの部署に配属になって、味方も出てきて、仕事での成果をあげようと、奮闘中!まだまだ先は長そう、見守っていきたいです。

by R.M.Y

イケメン揃いの渦に巻き込まれます(笑)

二股掛けられたのに、何故かちょっかい出した加害者扱い。同期の上に同部署なのでまさに修羅場と思いきや部署異動になる。が、新しい立ち上げメンズ部門へ。優しく仕事も出来る部長に各部署からの引き抜きメンバーで得意分野有のイケメン揃いなのでした。さぁさあどうなりますか?って面白いに決まってる(笑)きっと綺麗に大変身しますよね。

うわぁ〜。

どこにでも出てくる、嫌な男と嫌な女登場ですね~。主人公も、化粧品会社に努めてるのに美に怠慢ってのは、新プロジェクトチームの男性陣の厳しい言葉も仕方ないかな…て思った。
    でも、この主人公の女のコみたいに、厳しい事を言う男性陣を批判したり、卑屈になるのではなく、自分を反省して努力するって素敵な事だな~って思いました!!
    今後に期待して、星5つ!

元カレ嫌なヤツ

茉莉奈も性格に難有りだけど、元カレも同じ会社で二股なんてよく出来たなぁ。それも彼女同士が同期だし。
    柚ちゃんと別れたことで元カレのメッキが剥がれてきて茉莉奈の気持ちが離れてきてて面白くなってきました。
    柚ちゃんは仕事で認められて欲しい。
    恋愛に関してはイケメンズの誰でもいいから良い恋愛ができるといいなと思います。

あり得ないのに…

ホントあり得ない設定です!が…いやー面白い!ヒロインのあり得ない純粋さ
    イケメン達のあり得ない対応能力!!
    あるあるの幼稚な嫉妬悪女!この意地悪女なかなかヤられない!
    繰り返される執拗な意地悪…こんなにも非現実なのに引き込まれました!
    あんなに我慢してたのに課金してしまった…笑

がんばり屋さんのヒロイン!幸せになって欲しいな…