【ネタバレあり】アラサープロポーズのレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みました。
    アラサー女子が11歳も年下男子に好かれるなんて、羨ましいかぎりです。私の知り合いにも一まわり年下男子と結婚した方がいますが、歳の差感じず幸せそうです。

好きになったら歳の差なんて気にしないのかな。
    自分が11個下と付き合うと思うと考えてしまうけど気が合えば良いんだよねと思えるステキなお話です

男の人って、好きになったら、いや、女もか、年の差なんて感じないのか?
    男性の方が、11こも下。まして、新卒。教育係になった女性社員に恋をして…のお話し。スーツを脱いでTシャツに着替えたら、まだまだ学生のような男の子。
    女性からしたら、可愛いよね。
    まだ、序盤の感想なので、これから、頼りがいとか、誠実さとかが出てくるのかなあ、と思いつつ、ライバルも出てきて、二人の動向を見ていく所存です。

by R.M.Y

超ど定番

同期のイケメン、年下のイケメンに言い寄られる?まさに超王道の、ありえない願望だらけの設定。こんなのばっかり。何か違う展開になるのかな〜

by Cano

今時の若者でそっけない彼からの前振りなしの告白!クールに見えてたけれど、恋人同士になってからの余裕のない感じとか緊張しているところが可愛く思えます。歳の差を乗り越えて無事結婚までたどりつけますように。。

by waowao

キュンキュンしました

同じような世代なので、新卒くんにあんなふうに好かれたら嬉しくなっちゃうなぁ。
    続きを早く読みたいです。

年下!!!

自分よりも大分若い後輩に好かれるなんて、羨まし過ぎる!!一生懸命な後輩くんが可愛すぎてしかたありません。

もう少しかな

よくある歳の差のお話なんだけど普通に考えても厳しいかな…今は多いけどいきなり急展開でハマるように見える印象で、純愛狙いならもう少し描写が欲しかった

いい

アラサー関連がお得意⁉︎の作家さん。
    ちと話の展開や、コマ割り、感情描写などなど、雑なとこあり(辛口すいません、、)でも、キュンポイントにココロ鷲掴みです。

ドキドキ

こんなかわいい年下にせまられたらいちころになれのは当然!ただ同期の男子もずっと好きっぽいけどね〜。言わなきゃだめよ。