みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アラサーバージンロード繋がり?

と思ったら、また別の主人公さん。
    今度は年下くんとの歳の差でのお話らしい。

前の主人公達も出てくるのかな?だとしたら面白いけどなー。

こちらもほのぼのと、読めそうなのでゆっくり進めたいです。

33歳、おひとりを満喫中の主人公、部下の22歳の新卒君がある日熱を出し、家まで行ってお世話をしたらまさかの惚れられるって話し。おいおい新卒君本気かよって感じだけど、この先主人公もどうするのか気になるし、同僚も気になるなあ。

無料分しか読めてないけど先が気になる☆☆
    なぜ水樹くんは先輩のことを好きになったのか??体調が悪いのを気づいて貰えたからなのか?他にも何かあるのかな。。。
    11歳も年下の水樹君だけど滝くんに負けないよう頑張って欲しい♡♡

アラサーは適齢期。

和解時は簡単に結婚出来ると思っていても、簡単にはいきません。でも、アラサー女子は仕事が出来て、綺麗で思いやりのあるひとが多いです。年下でも見る目のある男性はいるのですね。彼女は今がちょうど適齢期です。

作者さん読み

作者さんの作品で読んでみました。
    まだ少しだけですが、この方の登場する主人公や男性はいい意味で安定していて魅力的です。
    恋愛の展開は「え、そんなことある?」みたいな刺激はないですが恋愛ものとして楽しめます

無料分まで読みましたが。
    アラサーが、新人社員に好かれるお話。
    なんとも羨ましいお話。
    だいぶ歳の差があるので、最初は抵抗があった主人公ですが。新人社員のまっすぐな気持ちに応えていきます。2人の続きが気になります。

皆さん書いていますが、私もアラサーバージンロードが大好きで全話買いしたので、アラサーつながりでこちらも読みました。
    シンデレラストーリーとは違うけど、年齢差から結婚に慎重になる心情がリアルだなーと思いました。

今時の若者でそっけない彼からの前振りなしの告白!クールに見えてたけれど、恋人同士になってからの余裕のない感じとか緊張しているところが可愛く思えます。歳の差を乗り越えて無事結婚までたどりつけますように。。

by waowao

新人で先輩と付き合うとかチャラ男かなと思いつつ、一生懸命でなかなかのイケメン❗進展が割りと早かったので、ちょっと障害があったり、ふっつきそうでふっつかないじれったい時期もあったらいいかなぁと思いました。

33歳目下仕事に邁進中、おひとり様のヒロイン

教育係として指導している11歳年下の新入社員から恋心を抱かれ

さらには全く意識してなかった同期からも告白され

ペース乱されまくり。今後が楽しみです。