【ネタバレあり】欲情したら最後までのレビューと感想(2ページ目)
社内恋愛
花井さんは元カレ内田に欲情しないと言われて傷ついていた。内田は図々しくも友達・同僚として相変わらず失礼なことを言ってくる。
蓮見くんはイケメンで仕事もできて社内の女子から人気者。でも実は秘密があった。by まにまにあい- 0
イケメン後輩くん(DT)くんに色々教えてあげるヒロイン。
こんなイケメンとなんて羨ましい限り。
絵も綺麗で良いです。by ピカピカエンジェル- 0
無料分だけ読みました。後輩イケメンが実はチェリーボーイだったなんて。ヒロインが脱チェリーのお手伝いをしてあげるストーリー。
by まんが匿名- 0
元カレが言ったひどいこと(しかも自分の保身のために)で傷ついていたヒロインと、優しい蓮見くん。
途中ヤキモキするけど最終的にはその元カレが間に入ってくれて、2人うまくいって良かったです。by やまもじゃ- 0
「ご懐妊!!」という作品にハマり、レビューも良かったので、作家さん買いで読み始めました。
ハマりました。
エッチなシーンが多く、作風も違いますが、
絵が綺麗なので気持ち良く読めます。
気がつけば課金して最終話まで一気読みを
しておりました。
ハッピーエンドで終わったので課金した甲斐が
ありました。
これはオススメ作品です♡by フロネル- 1
無料だったので、読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので、課金しようか迷っています。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0
まだ無料分だけ
絵も綺麗だし、花井さんのキャラも蓮見くんのキャラも好きです。まだ序盤なので、この先、蓮見くんがヒロインに心も惹かれて、同様にヒロインも元カレとのこととか乗り越えて…と想像しちゃいます。早く結ばれてほしいなー。
by わくらば- 0
仕方がないよね、相性も有ると思うし、したいと思う人に出会えてないだけかもしれないしね。
これで2人が幸せになる可能性もあるね。by yuumisu- 0
無料で読める部分まで読みました。アラサーの主人公は元彼には雑な扱いされ、後輩のイケメンの秘密を知ってしまい童貞を卒業させる約束しちゃうとかドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
元カレがダメ男過ぎて…なぜコレが女子大生と付き合えるんだ…。今でも自分の女だと思ってるよね、甘えすぎだわ。
by めちゃわかば- 0