【ネタバレあり】欲情したら最後までのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
蓮見君の伸びしろが、、、
蓮見くんのような人が【初めて君】だなんて信じられないけど、伸び代があるってことで、期待のホープでしたね。元カレは最低な人なので、別れて正解!
by たけちゃん08- 0
相手が経験ないパターンすき!
でも全くぎこちなくないからギコチナク書いてほしいし、3回目には余裕すら感じた。そんなもんか。by なみりんさん- 0
全部読みました
ラブラブ感たっぷりで楽しかったです。プロポーズ後の二人ももう少し見ていたかったです。絵もきれいで好きでした。
by Kiko- 0
もどかしい
年下のイケメンがまさかの童貞とは‥と思いますがヒロインもドンドン惹かれていくのに、なかなか想いを伝えられないもどかしさはあったけど、絵も綺麗で読みやすかったです。
by 18R- 0
作者さんが好きで読み始めました。
絵が綺麗
物語の進み方にも無理がないので
楽しく読めます!
心理描写も面白くハマります!
無駄に引き伸ばさず完結してくれるところも、とても良いです!by ペッコリン- 0
2人の恋を応援したくなる〜
控えめだけど好奇心旺盛になってしまう蓮見くんがかわいい!そしてヒロインも魅力的ですれ違いが切なくなります!ストーリーがしっかりしてるのでよきです!
by ホットレモネード- 0
最高!
童貞の年下の彼がイケメンで絵も綺麗で課金して一気に読みました。
元彼の言葉がトラウマの主人公。
そんな二人がお互いに惹かれていく過程もドキドキしながら読んでいました。
ラストまで読みましたがその後が読みたいです。
是非期待します。by キュン×2- 0
アラサー女子と童貞イケメン
ひょんなことからイケメン後輩クンの童貞卒業のお手伝いするところから始まりますが、お互い好き合ってるのに身体の関係だけ進んで素直に想いを言えないところがもどかしくもキュンっとします。エッチシーンもキレイです。
by 月夜の願い- 0
Hの学習能力が高くて、初々しい後輩くん。
この作品もう良すぎます!無料分5話まで読んで、更に1話課金。蓮見くんが初々しくて優しくて、格好良くて仕事もできるし、昔仕事を教えた後輩に慕われるっていう路線も大好きでハマりました。綾乃も美人で、営みのシーンも妖艶で絵も綺麗です。
4歳歳下の後輩蓮見が童◯であることを偶然知ってしまった綾乃。いろいろあって、綾乃が蓮見の初めてのお相手をすることになり···。
元々気遣いのできる彼はベッドでも優しくて、手で口で、初めてとは思えないくらい良くて。初めての時は失敗に終わったけど、リベンジしたいという彼。エッ◯の学習能力も高いし、誕生日のサプライズとか、キスとか、恋愛初心者とは思えないぐらいドキドキさせてくれます。
めちゃくちゃいい感じの二人。この先期待しかないです。全24話で読みやすそうだし、レビューもいいし、ポイントを貯めながらゆっくり読み進めたいです。by ピンディ- 0
これは、ドキドキしておもしろいです。イケメンで奥手…なかなかいませんよね!可愛くて読みこんでしまいます。今後の展開楽しみ。
by かきかきよ- 0