【ネタバレあり】加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~のレビューと感想(7ページ目)

面白いですよー!

伏線が沢山ある気がします。加護がない、なんてハンデ?をもちながら、実は特別な加護があったー!とか、神獣に好かれたりなど。先が早く読みたい。

ほのぼの牧◯物語

転生ものを再起無読み漁ってます。悪役だけど、全く敵対するヒロインが出てこない(笑)一度町で見かけるけど…。
    王子もなんだか主人公にメロメロ…。
    村の開発はまるで牧◯物語のように、畑を耕し、発展させている。どこに向かってるのか(笑)でもトーイはかわいいし、主人公の守護神獣なのでしょうか?村は守ってくれるしとてもイイコ!あんな神獣(犬)ほしい~ 主人公の瞳に加護があるのかどうか…。それがわかるヒスイは何者!?とワクワクしながら一気読み、続きが楽しみです

転生者であるゆえ婚約者である殿下と婚約破棄されることがわかっているヒロインが、婚約破棄された後のことを考えて、領地運営に乗り出すお話です。
    画が可愛く読み易いです。

絵がかわいい

主人公の女の子の絵がとてもかわいいです。髪型やメイドさんのふく等もおしゃれです。結婚相手として今からどんな人が出てくるのか楽しみです。

加護を受けていない女の子がゲームの知識を使って領地を運営していく。
    トーイがかわいい!
    瞳の中に印がみえる?なんか特別な力を持っているのか、、、続きが楽しみ

転生物が好きなので読みに来ました。加護が無いかと思いきや、、、主人公が健気に頑張ってく姿が可愛い!!

一気読みしました!
    絵も綺麗だし、読みやすい
    令嬢ものにハマってて、色々読んでますが、加護設定は初かな⁉︎
    本当に加護がない令嬢なのか、神獣はどうからんでくるのか、今後が楽しみです