【ネタバレあり】加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~のレビューと感想(7ページ目)
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
悪役令嬢が
少しも悪役じゃない…てかヒロインの方が悪気なく押し付けがましくてタチ悪い…望んでないのに自分の加護の力を相手は喜んでくれるとか思い込み強すぎてウザい…空気読まなさ過ぎて残念な子だわ
by パンダ饅頭- 0
さぁ!
領地運営頑張っちゃった下さい〜!ほんわか系は何本読んでもいいよね〜気持ち的に緩和される〜何かしらが
by Gaya- 0
加護がないと下に見られる世界で、加護なしだけど頑張る的な話かと思ば、目に加護がある?みたいな感じで、なんでそんな事になってるのか、気になって続きを見ちゃう!
by 医名- 0
カワイイ
絵がかわいいですね〜。ドキドキな恋愛感は無いですが、応援したくなる主人公です。続きが早く読みたくて待ち遠しいです。
by 風邪ひきさん- 0
とても多い楽しく読ませて貰ってます❗
ソラティーク様はツェリが大好きなんだね❣️
加護なしの設定だけど実は凄い加護有りだと予想しています。
瞳の中に加護の印・・
あれは多分見間違いではないのでは・・
じゃなきゃ色々辻褄が合わないもの。
続きが楽しみです🎶by なぁなぁちゃん- 2
早く続きが読みたい‼
最新話まで読みました。
途中から登場するメアリ嬢にイラッとします。純粋で素直と言えば聞こえはいいけれど、ただの迷惑な人😖
ツェリシナが頑張って育てている大樹に液体をかけ、黒い花が咲いてしまった。
ヒスイに花に急いで触れるよう言われて、ツェリシナが触れ、メアリ嬢の大樹として育てるか、自分の花を咲かせるかの選択を迫られた所で終わっています。
続きが気になる‼
そして、メアリ嬢は好きになれません❗by rinrin17- 19
かわいい!!!!主人公もかわいいけど、神獣トーイがかわいい!!加護が無いって言われてたけど、トーイが懐くってことは神の加護あり?楽しみです!幸せになってほしい~!
可愛い
ツェリシナはいっそのことヒスイとずっと一緒でもいいのでは…と思ってしまいました。とにかく一生懸命なツェリシナが可愛いです。
加護なしなのか?それとも本当に瞳にやどっているのか?今後が気になります!もふもふの神獣がいい癒やしになりますーー
みんなほのぼのしてて可愛い
悪役令嬢に転生って、今やひとつのジャンルとして確立しつつありますが、また今までのとは少しテイストが違います。
バッドエンド回避のため切磋琢磨していく、そのうちに攻略対象達も悪役令嬢を好きになる…のではなく!!
はじめからみんな悪役令嬢のことが好きで、みんなでほのぼのしてるw
先の展開とても楽しいです。by 匿名希望- 1