みんなのレビューと感想「わたしの家はフツー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
相性悪かった
ほのぼのしていいかと思ったんだけど、なんでだろう…
リアルを漫画に求めているわけじゃないんだけど、時々、鼻につく…
『日日べんとう』も途中で脱落してしまったし、佐野未央子先生と私は相性悪いのかも…by 大蒔- 2
珍しくコロナでマスクを着用しましょう的な内容が含まれていて、この3年間の事を思い出しました。コロナ禍でもキャラクターにマスクを付ける作品は少なかったように思うので、あれ?と思いました。
by のじる- 0
この絵!やっぱりキリちゃんを思い出します。作者の方の丁寧な絵がすごく好き。主人公や登場人物もとても好感もてる人ばかり。
by ひなあかゆん- 0
この先生の絵はキレイで可愛くて好きです!
おばあちゃんはザ!漫画!って感じの絵ですが(笑)
ストーリーも、面白かったりちょっと闇があったり、読み応えあります。
続きが気になります!by はなしら- 0
コロナ禍の話
マスクやマウスシールドしていたり、仕事がリモートで…なんて、まさにコロナ禍真っ只中の、その時の話。
会えない日々での彼とのすれ違いや、家族との交流に、そうよね〜。と思う事たくさん。
家族ってイイナ♡と感じますby ya!!!!!- 0
好きです。
ちょっと不思議な部分のあるストーリーです。大河は人間??と思うけど人間みたい(笑)
おばあちゃんがちっちゃくて可愛いです。どういう終わり方をするのか気になる。ボチボチ読み進めます。by しろしろねこ- 0
女の人
女性ばかり5人でひとつ屋根のしたはなにがあるかわからないよね。
男性のてが借りたいと困ったときとかどうするのかなby まみむめよー- 0
おばあちゃんの認知症ぽやっとした感じ、、なんとも言えません。
いくら小さいおばあちゃんでも小さすぎたり子供服着せすぎです。by しかだね- 0
ほんわかふんわりしっかり
ファンタジーな力をもつキャラと、三姉妹のいるお家のお話し。
ふんわりとした雰囲気だけど、ウンウンと頷いてしまうところもあり、ただの癒しマンガではないところが、面白いです。by mimmimmimmin- 0
不思議で心優しい
不思議な話なので、好みは分かれると思いますが、心優しい人たちのお話で、心がほんわかします。三姉妹の生き方も、それぞれで、共感したり応援したり、ゆっくりと読みたい漫画です。
by ぼんとくまさん- 0