みんなのレビューと感想「自律と他律の問題。」(ネタバレ非表示)
- 21話まで配信中(33~50pt / 話)
早く最新話が読みたい
2人の関係がどうなるのか……気になる。女性関係がだらしない男を見直すことが出来るのか、愛し愛される関係になれるのか、とても気になっています 常に配信待ち中です
by コービイ- 1
お試し読みしか読んでいないのに、面白そうで続きが読みたくてしょうがありません。レビューを見ても面白そうなので、続きも読んでみようと思います。
by ひらめさん- 0
1人で子供を産んで育てるって、並大抵では無い大変さがあると思います。でも、その分充実感もあるし、苦労より喜びもたくさんあるから、ぜひがゆばって欲しいですね。
by やヤ- 1
自分も
自分にも、当てはまるだろうなって思っております。
なかなか自立出来ない子供部屋おばさんにとって、かなり衝撃的な作品であります。by ピーチ0852- 0
細かい心理描写が素晴らしい
作者買いして、ハマりました。現代女性の心理描写が素晴らしく、ただの恋愛漫画ではありません。入荷がゆっくりペースなので、それが待ち遠しいところ。
by beee☆- 0
イラストは、綺麗で可愛いくて読みやすいです。広告ページが興味深かったので、読んでみました。昼ドラみたいな内容です。
by 犬まる- 0
さっぱり
さっぱりとした主人公がかっこいい‼︎
ただ、ちょろすぎるので不安ではあるが今からこういう女性が増えるのかもしれない。by ナナイロジャック- 0
トキメキとかじゃないけど…
むしろ、こういう人生の人が生きてるのが現実には多そう。
だけど、自分の考えをしっかり持って、前を向いて進んでいるから、必要以上に悲しくならないし、勇気がでますby 茶名- 0
手に職を持ったしっかり女性の話。
キャラクターに好感がもてる。
話の内容も面白くて更新が楽しみです。by あきまま0411- 0
好きだわ
男運悪い人っているよね。
そういう人は、しっかりしてるから、1人でも大丈夫とか思われるんだよね。
でも子育ては、大変だよ!by いいこです- 1