みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ふわっと昔から好きでしたー的な展開かと思ってたら、全然そんなことなかったです…。
本気の復讐でした。by しあーす- 1
大人の為の作品
読み始めの最初から、どうなるんだろうと終始ドキドキしながらいっきに読んでしまいました。
こんなにシリアスなシーンが多い作品は初めて読んだのですが、よかったと思います。by めけけ- 1
ものすごくオススメです!
作者様が大好きなので箱推しのようなものなのですが、ストーリーも作画も半端なく良くてオススメです!主導権の取り扱いのようなぶつかり愛は必見です!
by ハクミコ- 2
設定は良かったしストーリー展開も好みでしたが表紙の絵と中身の絵が違って違和感がありました。古臭いというか腺の描き方が雑でデッサンも狂っているところ特に右向きの顔のデッサンが狂っていて気になり集中して読むことができなかったです。
by 麻生探偵- 0
素晴らしい
ストーリー構成、心理描写、イラスト全てにおいて最高な作品でした。
BL作品には思えないストーリー展開に、最後まで、一気に読みました。
最後は、内海さんと赤嶺さんが幸せになれて良かった。
紫能了先生、最高です♪by sayuc- 2
絵がとても魅力的で購入しました!
読みはじめたら止まらなくなってしまいました!
もう少し甘さがあるといいな。by y k- 0
最初、赤嶺の職場での態度とか内海に対してしたこととか、許せないーと思っていました。
でも、過去に好きな人に裏切られた(?)いなくなったとか悲しい事もあり、ああいう人格になってしまったのかと。
内海は個人的にはずっとかわいそうでした。
赤嶺にされたこと。復讐する気持ちとだんだん好きになっていく気持ちの間で葛藤していました。
シリアスなお話でしたが最近がハッピーエンドだったのでホッとしました!by マナっち- 0
イケメン×イケメン
とにかくイケメン!!とりあえず眼福です。ザ・イケメンBLなので一度は読んでほしいです!(もちろん私は一度ならず何度も読み返してます)
よく考えると、「ん?主人公クズじゃん」「いや、先輩もクズじゃん」てなるし、なぜ主人公がかつてクズ行為をしたのかの理由も明かされなくて「ん〜」てなるんですが、それはイケメン。全て許します(笑)イケメンを前にすると全てどうでも良くなるものなんですね(笑)
愛と憎しみ。どれだけ憎んでも愛することをやめられない。逆ですね、愛してるからこそ憎しみが増す。復讐では救われない。そんな愛があるんだと突きつけられた気がします。イケメンイケメンと書きましたが、内容もきっちり深いです。by ANRD- 0
作品は悪くないけど
私の国語力?理解力が足りないのか、初めは話が分かりづらくて面白く感じられませんでした。
その後、文庫本で読む機会があったので読みました。多分電子のコマを1つずつ追う形式がこの作品には合わないのかな、と。一気に文庫本で読んだ方が断然面白いと思います。
内海(攻め 回想では受け)も赤嶺(受け 回想では攻め)も2人ともスーツ姿も脱いだ身体もカッコイイ!
話が硬派なので(会社の汚職に関わり、生死も危うくなる)、スーツの男性二人のイチャイチャなところを沢山見たい方にはオススメしません。by まちゃコミック- 1
最後まで読ませてもらいました。読後感はなかなか良かったと思います。たまにツッコミどころもあったけど。
by すくい- 0